кулинария
vk.com
🎄🎅🔸 ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ 🔸🎅🎄 Умные хозяюшки, подскажите. Делаю я, значит, классический бисквит. Если делаю в мульти варке, то он всегда получается идеальный. А вот если в духовке... Через стекло вижу, что он поднялся до краев формы, приходит время-выключаю духовку, внутрь не заглядываю, а он всё равно в 3 раза падает!!! Может я каких то примудростей не знаю, может надо на ооооочень низкой температуре выпекать? Поделитесь опытом, пжалста))) Вопрос задала Викуля Левиант
vk.com
Пирожное "Белочка" Ингредиенты: яйца - 2 шт; сахар - 125 г; темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г; молоко - 125 мл; сода гашеная уксусом - 1 ч.л.; мука - 130-140 г; Крем ; сгущеное молоко - 1/2 бан.; жирные сливки - 250 мл; молотый фундук(по желанию) ; Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму…