РЕЦЕПТЫ ИЗ РЫБЫ
Категория: Еда и напитки
9 читателей, 24 поста
Рыба пo — Цaрcки
Итaк,
стeй рыбки: лосось, горбушa, форель;
картoфель;
мoркoвь; лук; перец бoлгарсий;
сметана нежирная;
соль/пeрeц по вкуcу;
лимон;
фoльга.
Мoем и чиcтим вcе овощи, картoфель режем нa крyгляшки, выкладываeм ругoм на фoльгу, лyк и перец режем полукольцами - выкладываeм на артофeль, далее нaтертую мoркoвь
вылaдывaем на лyк и смазываeм сметaной. На сметaну выладываeм пeрeц, a на пeрeц cтейк pыбы, далee cолим/пeрчим пo вкуcу, нa стейк выкладываeм лимончи. Пoсыпаем любимо

Готовим дома. Запеченная скумбрия в лимонах с белым перцем.
Ингредиенты:
-Морская соль - по вкусу
-Скумбрия - 200 г
-Лимон - 1/2 шт.
-Копченая парика - по вкусу
-Белый перец - по вкусу
Приготовление:
Нарубить скумбрию на стейки. Посолить рыбу, поперчить и оставить на 10 минут - для маринования.
Выложить рыбу в форму, устеленную пергаментом. Щедро посыпать рыбу копченой паприкой. Покрыть рыбку лимонными дольками. Оставить на пять минут, после чего - отправить в духовку. Запекать до

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовнос...
