БЛЮДА ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
ok.ru
Свиная рулька, запеченная в горчице
Рулька под хорошее немецкое пиво – блюдо, достойное самого шикарного праздничного стола. Однако многие хозяйки опасаются готовить свиную рульку, считая, что она при запекании получится слишком жесткой. И совершенно зря – приготовление рульки по этому рецепту сделает мягким и нежным не только мясо, но и шкурку. Кроме того, получается совершенно потрясающий горчичный соус, который можно есть с любым мясным блюдом, да и просто с хлебом. Правда, время готовки дос
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ!
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у
ok.ru
Свиная рулька "Великолепная"
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверст
vk.com
Ёжики.
Ингредиенты:
●Фарш свиной 500г.
●рис 200г
●лук 2шт
●яйцо 1шт.морковка 2шт
●сметана 200гр
●помидор 2шт
●специи,соль,зелень по вкусу.
Приготовление:
Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем,
луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20.
В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и ...
vk.com
Вкуснейший деликатес из свиной шкурки: вам точно понравится! Шкурки обычно идут или сразу в мусор, или сердобольные хозяюшки готовят из них кашу для бездомных собачек и кошек.
.
Оригинальная свиная закусочка из свиных шкурок получается в меру упругой, мягкой, ароматной и красивой— с пряностями, перчиком и чесночком. А цена... просто копеечная.
.
Для нашей закусочки нам понадобится: Свиная шкурка с небольшой прирезью мяса и сала — 500 г: соевый соус — 150 мл, соль и чеснок ...
16894644.vkrugudruzei.ru
ГОТОВИМ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ / Блоги / Альтер Эго / В Кругу Друзей — социальная сеть
vk.com
Вкуснейший деликатес из свиной шкурки: вам точно понравится! Шкурки обычно идут или сразу в мусор, или сердобольные хозяюшки готовят из них кашу для бездомных собачек и кошек.
.
Оригинальная свиная закусочка из свиных шкурок получается в меру упругой, мягкой, ароматной и красивой— с пряностями, перчиком и чесночком. А цена... просто копеечная.
.
Для нашей закусочки нам понадобится: Свиная шкурка с небольшой прирезью мяса и сала — 500 г: соевый соус — 150 мл, соль и чеснок ...
16894644.vkrugudruzei.ru
ГОТОВИМ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ / Блоги / Альтер Эго / В Кругу Друзей — социальная сеть