торты для меня
ok.ru
Бисквит, который получается всегда.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным! Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов!
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот :( А вот настоящий классический...
homebaked.ru
Классический морковный торт Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот рецепт от фуд-блогера Елизаветы Богомазовой то, что вы ищете! По словам Елизаветы, коржи очень хорошо держат форму и выдерживают нагрузку в многоярусном торте. А как он легко готовится - буквально на раз-два-три! Ну что, готовим? Ингредиенты на форму 16 см: Морковные коржи: 350 г мелко натертой моркови; 250 г муки; 3 яйца; 100 мл раст.масла; 150 г с...
fotostrana.ru
Торт «Лимонник» —хит застолий, который смогут приготовить даже дети!
Простой рецепт для домашнего приготовления: этот очень вкусный торт не раз становился хитом всевозможных застолий.
Рецепт торта «Лимонник» настолько прост, что его могут приготовить даже дети. Торты, тесто для которых замешивается на сметане, не сравнятся ни с чем!
НАДО:
Тесто:
380 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны
1\2 ч. л. соды (погашенной уксусом)
Начинка:
1,5 шт. лимона
200 г сахара
...