vk.com
Куриные сердечки, тушеные в сметане Ингредиенты: - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Чеснок дольки 2 шт. - Растительное масло 20 мл - Сердце куриное 600 г - Сметана 100 г - Соль ½ ч.л. - Перец черный молотый ½ ч.л. - Рис Басмати 200 г - Сливочное масло 20 г - Смесь сушеных прованских трав 1 ч.л. Способ приготовления: 1) Лук и чеснок нарежьте не слишком крупно и пассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности, не давая поджариваться 2) Куриные сердечки промойте в холодной воде, срежьте лишний…
vk.com
Вяленые помидоры - Вариант для длительного хранения!!! Ингредиенты Помидоры «сливки» Розмарин Соль Оливковое масло Чеснок Как приготовить Помидоры помыть и обсушить. Помидор разрезать пополам, удалить мякоть и семечки. Противень закрыть фольгой и выложить подготовленные помидоры срезом вверх (укладывать плотно, т.к. при сушке они уменьшаются в размере) Каждый помидор посыпать солью, розмарином и сбрызнуть оливковым маслом Поместить противень в духовку и вялить 8-9 часов при температуре 80-100…