zhurnal.rykodelniza.ru
Капюшон: как сделать выкройку своими руками (Шитье и крой) | Журнал Вдохновение Рукодельницы
ok.ru
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного ра...
ok.ru
ДОМАШНИЙ СЫР
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.
Больше вкусных рецептов на главной страницы группы ➜ https://ok.ru/moy.povar
ok.ru
12 лучших рецептов домашних приправ.
Острая приправа из баклажанов.
Потребуется:
•4 кг баклажанов;
•20 головок чеснока;
•по 10 стручков сладкого и горького перца;
•500 мл 9% уксуса;
•соль по вкусу;
•растительное масло для обжарки (около литра).
Баклажаны вымойте, обрежьте с двух сторон и нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Обжарьте на растительном масле. Чеснок и оба вида перца почистите и пропустите через мясорубку. Перемешайте с солью и уксусом. Уложите подготовленные ба...
elenaportnova.ru
ЛАМБРЕКЕН для гостиной или спальни + МК ! Длина по карнизу 2.5 м, высота - 1.75 м. Состоит из 4-х асимметричных перекидов, 2-х де жабо и 4 детали галстуков. К верхнему краю пришита планка с монтажной лентой, чтобы можно было повесить.
Вам потребуется: 3.5 м желтой микровуали * шир. 3 м; 2.3 м белой микровуали * шир. 3 м; 2.6 м монтажной ленты шир. 2.5 см; 13м желтой косой бейки; 11м белой косой бейки; нитки белого и желтого цвета.
ok.ru
Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к ...