Подгруженный файл
БЕСПОДОБНАЯ МОМЕНТАЛЬНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА В БАНКЕ
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать сала...
livemaster.ru
Делаем солнцезащитные очки для куклы Мне нужно было изготовить для куклы солнцезащитные очки. Вариантов может быть несколько, тут я решила опробовать полимерную глину. Почему не проволоку? Полимерной глиной проще контролировать толщину оправы, хотя проволоку можно отстучать в нужных местах. Первые обычные очки я делала из проволоки. Теперь попробуем пг. Нужны:- полимерная глина;- зубочистка/палочка;- стекло (из рамки, например);-…
ok.ru
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
youtube.com
Декоративные новогодние елочки своими рукамиНовогодняя Елочка. Мастеркласс.10 Новогодних елок из разных материалов. Новогодние ремеслаVero Vi 💋 2 ARBOLITOS BIEN FASHION 🎄Учебник DIY Natale: Centrotavola Natalizio ALBERELLI di stoffa Bellissimi, FACILI ed ECONOMICIЁлочка из фольги🎄Christmas tree from foil
rutxt.ru
Как приготовить чевапчичи на сковороде - рецепт с фото Чевапчичи - это сербские жареные колбаски. Сегодня я расскажу о том, как приготовить чевапчичи на сковороде. Готовятся они из мясного фарша (я использовала свиной и говяжий). В классическом рецепте мясо должно быть порублено ножом, а не измельчаться через мясорубку, но можно использовать и ...
ok.ru
Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль раств