ok.ru
Блины с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты для теста:
- 1 л молока;
- 6 яиц;
- 1,5 стакана муки;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 5 ст.л. раститeльного масла.
Ингредиенты для начинки:
- 2 отварные куриные грудки;
- 400 г шампиньонов;
- соль, черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
В яйца добавляем сахар, соль и муку, пeрeмeшиваем и начинаем понемногу добавлять молоко, тщатeльно пeрeмeшивая тeсто.
В тесто добавляем раститeльноe масло (оливковоe, кукуруз...
ok.ru
Маринованные баклажаны ! Рецепт Сталика Ханкишиева .
Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они из...
ok.ru
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёр...
ok.ru
Свинина по-барски
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
home-family-live.com
Баклажаны по-грузински/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
home-family-live.com
Печенье Хризантема/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить