Кулинария - ВЕТЧИНА,РУЛЕТ, колбаса...
ok.ru
Домашние куриные колбаски в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Основные:
куриное филе – 700 гр;
яичные белки – 3 шт;
сметана (20% жирности) – 250 мл;
вода – 300 мл;
гранулированный чеснок – 10 гр;
сушенная зелень укропа и петрушки – 30 гр;
соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и просушить полотенцем из бумаги.
Пропустить мясной продукт через мясорубку.
Курятину поместить в чашу блендера и взбить до кремообраз...
ok.ru
Колбаса куриная в мультиварке! Мультиварка и рецепты для мультиварки
Автор: Валентина Родионова
500гр – филе курицы (взяла от грудки)
3 зубчика чеснока
150мл - сливки 10%
1ч л - соль
перец черный молотый 1/4ч л
2 яичных белка
Филе курицы перемолоть на мясорубке вместе с чесноком (дважды), в фарш добавить соль, специи, сливки, белки и все хорошо взбить погружным блендером. Затем выложить фарш на фольгу и сформовать колбаску, закрепив концы. Для прочности еще обернут...
sso.passport.yandex.ru
Куриные рулетики с начинкой: готовлю вместо колбасы на праздник Всем привет! Сегодня делюсь с Вами потрясающей идеей мясного блюда. О подойдёт как для ужина так и для праздничного стола! Готовится легко и просто.
Ингредиенты:
1. Фарш (куриная грудка/бёдрышки) - 800 гр.
2. Яйцо - 4 шт.
ok.ru
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масс...
ok.ru
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт. Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Выложите мясо ...
ok.ru
Домашние сосиски - вкуснятина и только.
Вам потребуется:
полкило филе индюка или курицы — делаю фарш
1 яйцо
молока 100 мл
зелень измельчить
соль
специи
Как готовить:
1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.
2. Варить минут 7 — пальчики оближешь.
3. Обжарить до румяной корочки.
Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.
Приятного аппетита!
cooktasty.club
"Варенка" из куриного филе, приготовленная в кружке Ингредиенты: Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты. Основа: Филе куриное* — 500 г Молоко — 400 г Яйцо — 1 шт. Крахмал — 40 г Чеснок — 7-8 зубков Соль — 2 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Специи молотые: Перец чёрный — 0,3 …
ok.ru
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2. Отрезала от пищевой плён...
vk.com
Ветчина из свиной Рульки ДомашняяОчень вкусная ароматная ветчина!
Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный
розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много,
а вкус просто потрясающий. Пpoдoлжeниe Жми
Отличная замена магазинной колбасе и деликатесам.
А главное без всякой химии.
Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
...