Рецепты на каждый день и особые случаи ( Рюмкина Юнга )
Здесь вы найдёте простые и сложные рецепты на каждый день и на праздники, которые не просто нам по вкусу, а еще и прижились у нас в семье =) Заходите, смотрите и не бойтесь экспериментировать!
cookinglib.ru
040. Курица Амананан: в ананасовом маринаде с луком, аджикой и сливками —Наверное уже можно говорить, что мы вам принесли "очередной" рецепт приготовления курицы :) Довольно много их уже выложено на нашем канале и бесчисленное количество рецептов курицы ещё спрятано у нас в коллекции и ждёт своей очереди на публикацию :) А сегодня мы вам предлагаем рецепт, как всегда, простой и как всегда, необычный.
cookinglib.ru
040. Курица Амананан: в ананасовом маринаде с луком, аджикой и сливками — Наверное уже можно говорить, что мы вам принесли "очередной" рецепт приготовления курицы :) Довольно много их уже выложено на нашем канале и бесчисленное количество рецептов курицы ещё спрятано у нас в коллекции и ждёт своей очереди на публикацию :) А сегодня мы вам предлагаем рецепт, как всегда, простой и как всегда, необычный.
cookinglib.ru
042. Индийские банановые кексы — Сегодня у нас рецепт только для тех, кто любит долго и загадошно "колдовать" на кухне ради дружного "Мммм! Как вкусно! А из чего это?" домочадцев и гостей :))) Любителей быстро-просто-рецептов мы сегодня не порадуем :) Зато порадуем тех, кто любит в рецептах строгие пропорции и цифры :)
Подгруженный файл
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим! — В этом ролике вы найдёте рецепт приготовления универсального соуса по мотивам всем известного японского соуса Терияки, состоящего из соевого соуса, тростникового сахара, винного уксуса и специй. С соусом Терияки можно приготовить практически всё, что угодно: мясо, птицу, рыбу, креветки, овощи... В магазинах его не всегда запросто найдёшь, а посему давайте научимся готовить его сами :)
cookinglib.ru
095. Рецепт смузи из манго и замороженной клубники — В этом ролике вы найдёте рецепт смузи из замороженной клубники, манго и кокосового молока. Смузи - напиток исключительно простой в приготовлении, безумно вкусный, полезный и обладающий нежнейшей консистенцией. А кроме того, на его основе можно приготовить не менее шикарный десерт.
cookinglib.ru
104. Натуральный смородиновый кисель — В нашем ролике вы найдёте рецепт очень вкусного и нежного киселя из живых ягод - чёрной или красной смородины. Прелесть рецепта в том, что он не сезонный, потому что готовить этот кисель можно из замороженных ягод. И поверьте, это в сто раз вкуснее и полезнее, чем кисель из химического кубика :)
Подгруженный файл
105. Рецепт чудесных пирожков с вашей любимой начинкой, для которых не нужно готовить тесто! — В нашем видео вы найдёте чудо-рецепт приготовления очень вкусных жареных пирожков, в которые вы можете положить абсолютно любую начинку и для которых вам не придётся готовить тесто. Готовятся очень просто из продуктов, которые всегда есть под рукой или в ближайшем магазине. И печь их вам тоже не придётся - они обжариваются во фритюре :)
cookinglib.ru
039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом — Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации :) Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем :)
cookinglib.ru
054. Куриное филе в очень необычном карамельном соусе с грейпфрутом и чесноком — В нашем ролике вы найдёте рецепт приготовления нестандартного блюда - курицы в карамели с кусочками грейпфрута и чеснока. Этот рецепт придётся по вкусу тем, кто, как и мы, не боится кулинарных экспериментов и сочетаний мясного и сладкого :) Несмотря на всю свою необычность, этот рецепт, как и большинство рецептов у нас на канале, очень прост и быстр в приготовлении.
cookinglib.ru
059. Быстрый рецепт простейших и беспроигрышных котлеток из крабовых палочек и сыра —Сегодня мы принесли вам рецепт на случай категорического нежелания готовить, как бы странно это ни звучало :) В этом случае мы открываем холодильник, извлекаем оттуда несколько продуктов, которые у большинства из нас там, в холодильнике, всегда есть и за несколько минут готовим маленький шедевр - котлетки из крабовых палочек :)
cookinglib.ru
103. Исключительно удачный рецепт джема из арбуза, цедры и розмарина —Сегодня мы принесли вам уникальное - удачный рецепт из арбуза! Все ведь сталкивались с тем, что арбуз сам по себе божественен, а когда пытаешься из него что-то приготовить, выходит почему-то не божественно :) Но мы упорствовали, искали и нашли. Арбузный джем с розмарином и цедрой - шикарная вещь! Исключительно прост в приготовлении, а результат потрясающий :) Наш оператор уплетает его трёхлитровыми банками :)
cookinglib.ru
060. Рецепт очень вкусного и богатого репчатым луком супчика — Всем любителям лука посвящается! Сегодня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов :) Почти французская классика, но всё же на русский манер - с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этого рецепта является его бесплатность - все ингредиенты исключительно просты и доступны, а результат при этом удивительный :)
cookinglib.ru
043. Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами — Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы... Руккола... Сыр... Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто "соус к гречке" :)))
cookinglib.ru
094. Рецепт ликёра идеальный во всех отношениях: вкусный, быстрый, простой и доступный — В этом ролике вы найдёте очень быстрый рецепт приготовления насыщенного ликёра из смородины. Готовится к настаиванию очень быстро, настаивается всего неделю, сладость и крепость регулируются на ваш вкус. В результате получается ароматнейший напиток потрясающего цвета со вкусом живой ягоды. По этому же рецепту можно готовить ликёры практически из любых ягод.
cookinglib.ru
089. Рецепт старинного десерта - Бланманже - на кокосовом молоке — "Фимка! Неси бланманже с киселём!" - с детства мне не давала покоя эта фраза из старого фильма "Формула любви" :) Десерт "Бланманже с киселём" был для меня почти столь же загадочен, как оригинальный, дореволюционный рецепт салата Оливье :) Настолько загадочен, что я в общем-то даже и не пыталась его приготовить :)
cookinglib.ru
100. Рецепт начинки с курицей для заворачивания её в лаваш и запекания в духовке + соус — В нашем ролике вы найдёте рецепт вкусной начинки из курицы с овощами и сыром для фарширования лаваша и запекания всего этого великолепия в духовке (или обжаривания на сковороде). Топпингом, доводящим вкус блюда до совершенства, нам послужит укропный соус, рецепт которого вы найдёте здесь https://youtu.be/Ev-sILd8RHw . Оцените, какими вкусными, богатыми, полезными и самодостаточными можно сделать конвертики
cookinglib.ru
084. Рецепт очень богатых грибами горячих бутербродов — Сегодня у нас очередной вариант горячих бутербродов — для «грибных душ» :) Всё
дело в том, что грибов в начинке этих бутербродиков в изобилии. А в сочетании с
лучком, чесночком, белым вином и сыром грибная начинка просто великолепна!
Остановиться и отложить очередной бутербродик очень трудно, несмотря на то, что
они очень сытные :) А если вам с грибами покажется недостаточно сытно, то в
начинку вполне можно добавить какого-нибудь мясца
cookinglib.ru
098. Рецепт очень зелёного, исключительно полезного соуса из укропа, подходящего ко всему! — Этим рецептом мы открываем новую, очень большую тему: долгоиграющие соусы-выручалочки. Расшифруемте :) Под этим я имею ввиду соусы, которые готовятся впрок, долго не теряют своих вкусовых качеств и извлекаются из холодильника в тех случаях, когда вы чувствуете, что сегодня не поразите своих домочадцев шедевральностью трапезы.
cookinglib.ru
045. Проверенный рецепт супа из лесных грибов с тмином и фасолью — Сегодня у нас супчик по сезону - из лесных грибов :) Мы за годы кулинарных экспериментов перепробовали много грибных супчиков и все они вкусные, но некоторые особенно. Как тот, что мы принесли сегодня вам :) Особый шарм этому супчику придают тмин и фасоль. Они выступают той самой изюминкой, без которой нам не интересно :) Кстати, несмотря на свою актуальность летом, суп вполне себе всесезонен.
cookinglib.ru
056. Рисовая лапша с куриным филе и овощами в необычном соусе а-ля по-тайски на кокосовом молоке — Сегодня мы принесли вам наши фантазии на тему тайской кухни :) Это был смелый эксперимент, грозивший закончиться большим количеством испорченных продуктов. Но кто не рискует, то не пьёт шампанского :) Получилось очень душевно, гармонично и по-тайски :) И необычный способ обжарки курицы и овощей без масла на одном кокосовом молоке себя оправдал. Поэтому мы с гордостью принесли это блюдо вам :)
cookinglib.ru
087. Простейший рецепт вкуснейшего и настоящего мороженого, как в детстве — В этом ролике мы делимся очень простым рецептом очень правильного пломбира из сливок и сгущенного молока. Основная его прелесть в том, что его приготовление не требует от вас наличия специального девайса - мороженицы. Крупинки льда не образовываются даже без постоянного помешивания, а вкус выше всяких похвал :)
cookinglib.ru
091. Медовый маринад для запекания на гриле — Этим летом мы хотели снять для вас много-много различных вариантов маринадов для овощей и мяса на гриле. Но отделка дачного дома не позволяет нам мангалить на даче так часто, как нам того хотелось бы :) Те из вас, кто следит за нами в Инстаграме и Фэйсбуке, знают и видят весь процесс :) Но иногда нам удаётся между шлифовкой и покраской найти время и для съёмок. Поэтому, пока лето ещё не кончилось, мы спешим порадовать вас ещё одним очень-очень вкусны
cookinglib.ru
061. Мультирецепт приготовления любого мяса, подстраивающийся под ваши условия :) —Сегодня у нас рецепт-идея, рецепт-находка, да что там — рецепт-шедевр! Во-первых, приготовить таким способом можно абсолютно любое мясо; во-вторых, в зависимости от ситуации и настроения его можно тушить, а можно запекать, можно приготовить вариацию с сырной корочкой «на сейчас», а можно без неё — и тогда блюдо можно хранить несколько дней :) И как бы вы ни взялись исполнить этот рецепт, получится неизменно вкусно
cookinglib.ru
080. Вариант приготовления оладий из моркови, который вы точно ещё не пробовали — За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда ...
cookinglib.ru
029. Суп с беконом и фасолью — Сегодня у нас вариация на тему классики. В качестве классики выступает гороховый суп, а в качестве вариации на его тему — суп с беконом и фасолью. Мы считаем их родственными, поскольку оба бобовые на копчёностях :) Не будем сегодня долго разглагольствовать, перейдём сразу к делу =)
cookinglib.ru
044. Шикарный рецепт блюда из грибов, запечённых с хамоном и петрушкой — Сегодня мы актуальны и несём вам блюдо из белых грибов :)
Насколько я вижу в соцсетях, они уже "пошли". Большинство угощавших
меня белыми грибами готовят их всегда одинаково: жарят их - либо со сметаной,
либо без. А мне захотелось найти другой рецепт приготовления лесных грибов -
такой, чтобы отличался от двух-трёх традиционных, но чтобы в нём не забивался
вкус и аромат грибов. И вот он - держите!
cookinglib.ru
049. Красочный суп имени Хрущёва — Первое блюдо, или Его Величество Суп - это целая наука! Я постигала её долго, и сегодняшний суп, пожалуй, можно назвать одним из достижений на пути изучения этой науки. Ведь он состоит из одних сплошных достоинств: вкусный, необычный, простой, красивый, полезный, долго хранится и легко трансформируется в постную версию. В общем, очень рекомендую попробовать!
cookinglib.ru
079. Пожалуй, самый лучший рецепт горячего шоколада — Сегодня у нас не основательное полноценное обеденное блюдо, а сущее баловство :) Горячий шоколад - напиток, всеми любимый, но, тем не менее, найти идеальный рецепт его приготовления не так уж и легко! Мы нашли и с удовольствием делимся с вами находкой. А кроме того, если немного переборщить всего с одним ингредиентом, то горячий шоколад волшебным образом превращается в шикарный шоколадный пудинг! :)
cookinglib.ru
008. Наш идеальный гороховый суп — Сегодня обратимся к классике! :) Сегодня Гороховый Суп собственной персоной :) У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления, но в нашей семье, как всегда, всё нестандартно, например, у нас никто не переносит плавающего мяса в супах — только чистейший мясной бульон. Поэтому делимся с вами нашим рецептом приготовления горохового супа, по нашим «изнеженным» стандартам, а вы в комментариях делитесь с нами вашими рецептами :)
cookinglib.ru
014. Курица тушеная с овощами — Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы :) Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг :)
cookinglib.ru
036. Всеми любимый сырный супчик: ополезненный вариант с пюрированной капустой брокколи — Тему сырных супчиков мы уже затрагивали и затронем ещё не раз, потому что отклонений от советского, бабушкиного варианта тут может быть великое множество :) И каждый раз супчик звучит интересно и по-новому. Сегодня он у нас зеленоватенький, благодаря капусте брокколи :) Она в нём так хорошо спрятана и так приятно звучит, что никто не догадается, что она там вообще есть :)
cookinglib.ru
088. Элементарный и увлекательный рецепт плавленого сыра в домашних условиях —Я обожаю уметь готовить дома то, что обычно люди покупают в магазинах. Казалось бы, при моей занятости это глупо - гораздо проще купить. Но я всё-таки предпочитаю сделать один раз (творог, колбасу, йогурт, соус Терияки и т.д.), поставить галочку, что я умею, а потом продолжить спокойно покупать этот продукт в магазине. А плавленый сыр - это особ статья :)
cookinglib.ru
035. Необычный салат "Аномальный апрель" с осенними ингредиентами — Сегодня у нас салат. Необычный и один из самых любимых нами. Очень творческий и смелый человек придумал этот салат - положить в одну миску такие ингредиенты и не бояться результата!.. И ведь автор не прогадал - очень и очень вкусное сочетание получилось! А поскольку автор салата - личность творческая, то и назвал он этот салат креативно: Апрель. Но лично у меня ни сам салат, ни его ингредиенты не ассоциируются с весной
cookinglib.ru
065. Салат "Барышня в ночи" ( Салат собственного сочинения № 1 ) — Мужчины! Не проходите мимо - передайте этот рецепт своим жёнам и дочерям! Сегодня у нас
дамский похуденческий салатик, который можно на ночь :) Или ночью :) Собственно
и придуман он был мною, Рюмкиной Юнгой, самолично ночью :) Просто заглянула в
холодильник и сделала салат из всего, что, на мой взгляд, можно есть барышням ночью :))) Получилось здорово! Делюсь!
cookinglib.ru
057. Закуска с копчёной курицей и базиликом на огуречных кружочках — Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вот чем мы ещё с вами не делились, так это рецептами холодных закусок. Исправляем упущение и несём на ваш повседневный, а равно и праздничный стол рецепт совершенно замечательной закуски - простой, как и большинство самых любимых рецептов из нашей коллекции :) Закуска состоит всего из четырёх ингредиентов, которые в совокупности дают идеально гармоничный вкус! Да что описывать - пробовать надо!
cookinglib.ru
033. Салат из креветок с грушей и ананасом — Здравствуйте, товарищи Кулинары!
И снова мы спешим поделиться с вами необычным салатом, который недавно для себя открыли :) Все уже знают, что в нашей семье любят как традиционную кухню, так и эксперименты. Самые удачные необычные сочетания, которые нам удалось раскопать в дебрях интернета, мы считаем своим долгом нести в мир, на кухни, в каждый дом! :) Сегодня у нас, как всегда — просто, вкусно и неизбито.
cookinglib.ru
082. Крайне простое и очень вкусное печенье во фритюре «Шарики из топора» — Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я тёртый калач в кулинарии и приготовила на своём веку несколько тысяч разных блюд из самых необычных продуктов. Но, несмотря на это, такие рецепты, как я принесла вам сегодня, вызывают у меня бурный восторг, потому что они гениальны в своей простоте! Для приготовления нужен минимальный набор продуктов, процесс приготовления прост и интересен и взрослым, и детям.
cookinglib.ru
064. Оладьи из киноа — Такой экзотический продукт, как крупа киноа уже знакома и доступна многим. Мы, как заядлые кулинарные экспериментаторы, пробовали её уже во многих вариациях. В основном, конечно, в виде гарниров с разными добавками. А самая необычная вариация на данном этапе экспериментов — это оладьи из киноа, которые мы вам сегодня и принесли =)
Подгруженный файл
077. Соус для спагетти, который оценят эстеты =) — Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы вам принесли шикарный, исключительно полезный, изысканный, необыкновенный,
утончённый, но - как следствие всего вышеперечисленного - совсем не бюджетный
соус для спагетти :) Уверены, что бывалых Кухарочек, коих здесь большинство,
наш соус заинтересует и не разочарует, а начинающих Кулинаров пусть не пугают
возвышенные эпитеты - готовится этот шедевр элементарно.
cookinglib.ru
030. Мясо с подливой, почти как в детстве у бабушки.
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы замахнулись на классику :)
Мяско с подливкой! Ммммм!.. Детство... Бабушка... Беззаботность... :) Конечно,
в детстве у бабушки рецепт был другой, и вообще у каждой бабушки он был свой
фирменный, но всё равно это блюдо своим ароматом и вкусом каждый раз волшебным
образом переносит меня в то счастливое время :)
cookinglib.ru
083. Очень правильный шашлык из свинины с базиликом.
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы шагаем в ногу со временем года и несём вам рецепт шашлыка :) Лето всё ж на дворе, хотя и не очень располагающее к выездам на шашлыки. Но это не повод держать за пазухой и никому не показывать столь шикарный рецепт:простой, правильный и вкуснющий - шашлык из свинины с базиликом! Забирайте его у нас и шашлычной вам погоды!
cookinglib.ru
052. Вкуснющие сырные шарики во фритюре ( на плите )
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я уверена, что в глубине души почти все мы любим всякую вредную калорийную жареную во
фритюре вкуснятину, хотя и нельзя :) Но если очень хочется, можно ведь :)))
Сегодня я даю вам повод полакомиться такой вреднятиной, но беру с вас слово,
что потом вы обязательно отработаете её каким-нибудь полезным физическим трудом
:)
passionforum.ru
074. Киш с курицей и кукурузой ( открытый пирог )
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Вы разнообразите свой стол несладкими пирогами? А вы их печёте как баловство? К чаю? Как перекус? Как дополнение ко всем остальным приёмам пищи? Мы ими разнообразим наши завтраки и обеды :) Вместо второго блюда. Сегодня мы вам принесли один из богатых и насыщенных таких пирогов — забирайте! :)