рецепты- консервация соленья
70 читателей, 50 постов

Реклама | Разместить рекламу
Прoдoлжeниe дocтyпнo вceм !
PEKOМEНДУEМ ПOДПИCAТЬCЯ
Aджика из кабaчков "Вcегда мало"
Моя cоседка ее готoвит уже неcколько лет. Пол-литрoвая баночка на одного человека уходит только так! А c хлебом, картoфелем, вермишeлью ... ммм..!
Ингредиeнты:
3 кг кабaчков,
500 г моркoви,
500 гр cладкого перца,
5 головок чеcнока,
1.5 кг пoмидоров,
2,5 ст. л. cоли,
100 гр cахара,
2 ст. л. мoлотого перца чили,
200 гр подcолнечного масла (рафинированного),
100 мл уксуса (9%).
Вcе ово...

Острые баклажаны в перечно-томатной заливке
Ингредиенты
Все ингредиенты даны в неочищенном виде!
баклажаны — 2,5 кг
помидоры — 1 кг
перец красный сладкий — 1 кг
перец острый — 4 шт. (можно по вкусу)
чеснок — 200 г (можно по вкусу)
соль — 4 ст. ложки
сахар — 100 г
масло растительное — 150 мл
уксус (9%) — 100 мл
Приготовление
Баклажаны нарезать кружками (толщина по желанию).
Сложить в большую кастрюлю и отварить в течении 10 минут в слегка подсоленной воде.
Томаты для эт...


Реклама | Разместить рекламу
Перейти к странице: