Кулинария. Гарниры
76 читателей, 20 постов

Реклама | Разместить рекламу
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Рецепт, который просто покорил моих родных! Попробуйте и вы приготовить такую вкуснятину. Ингредиенты: 800 грамм картофеля; 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки. Соус: 220 грамм сметаны жирностью 25%; 2 зубочка чеснока; соль по вкусу; черный молотый перец; 2-3 столовых ложки нарезанного свежего укропа. Приготовление: Почистите картофель, […]

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Ингредиенты: 2 больших клубня картофеля 50 мл оливкового масла 1 ч.л. гранулированного чеснока 1 ч.л. молотой паприки 1/2 ч.л. молотого кмина Соль по вкусу 15 грамм твердого сыра Оливковое масло для смазывания посуды Приготовление: 1) В первую очередь разогрейте духовку до 200 ᵒС. 2) Картофель необходимо сварить до полуготовности, […]

Картофель "фри" (без жира и масла).
Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправ...
