Дзен-рецепты
0 читателей, 40 постов

Реклама | Разместить рекламу
Селёдка, запечённая под бананами в сливках Да, в этом рецепте предлагается использовать самое непривычное сочетание таких продуктов, как селёдка, сливки и спелые бананы, но блюдо в итоге получается невероятно вкусным.
Итак, для приготовления блюда из селёдки под бананами в сливках понадобятся следующие продукты:
- фиолетовый лук салатный крупный (одна штука);
- филе самой свежей селёдки (580 г);

Суп фасолевый Готовится суп фасолевый из консервированной или сырой фасоли. Отлично подходит, для тех, кто заботится о здоровом питании, ведь фасоль очень полезна. А насыщенный цвет приятно будет радовать глаз. Если хотите сэкономить время, то лучше использовать консервированную, это значительно ускорит процесс приготовления блюда. Рассмотрим более подробно рецепт из сырой фасоли.
Ингредиенты для блюда на 3 лит

Куриное блюдо с чесночно-соевым соусом Понравится куриное блюдо с ароматным чесночно-соевым соусом тем, кто не слишком любить мясо с отдельными подливками.
Итак, для приготовления куриного блюда с ароматным чесночно-соевым соусом понадобится набор из таких ингредиентов как:
- чеснок измельченный (два полных стакана);
- мягкое сливочное несоленое масло (две ст. ложки);

Необычный семейный рецепт: Картофель фаршированный. Быстро и вкусно! Вашему драгоценному вниманию предлагается рецепт блюда, которое наверняка станет вашим семейным выбором как на праздничный стол для гостей, так и для тесного семейного ужина.Рецепт прост, бюджетен, однако превращает, вроде бы, обычный картофель в ароматное, аппетитное и оригинальное блюдо.
Ингредиенты блюда:
1) Свино-говяжий фарш 300-400 гр;
2) Картофель 1,5 кг;

3+ способа покрасить яйца к Пасхе В предверии одного из самых любимых праздников православных Христиан, хочу описать простой, удобный и быстрый способ красить яйца в луковой шелухе. Цвет, таким образом, может получится, как золотистый, светло-желтый, так и насыщенный коричневый. В этом случае, все зависит исключительно от количества шелухи и ее оттенка. Если используете много шелухи, то у вас получится достаточно насыщенный яркий

Самый лучший рецепт Кулича пасхального Самое главное блюдо на праздник Светлой Пасхи является несомненно кулич. После многократных способов приготовления, самым воздушным и ароматным, с тестом, которое тает во рту, получается рецепт, о котором я и хочу вам тут написать.
Для приготовления самого лучшего рецепта кулича пасхального понадобятся вот такие ингредиенты:
1) яйца 12 шт;
2) сахар - 1,5-2 стакана;

3+ способа покрасить яйца к Пасхе В предверии одного из самых любимых праздников православных Христиан, хочу описать простой, удобный и быстрый способ красить яйца в луковой шелухе. Цвет, таким образом, может получится, как золотистый, светло-желтый, так и насыщенный коричневый. В этом случае, все зависит исключительно от количества шелухи и ее оттенка. Если используете много шелухи, то у вас получится достаточно насыщенный яркий

"Заячий" рецепт. Давайте рассмотрим такой продукт, как мясо кролика. Что мы можем с ним сделать? Можно полностью его порубить и потушить со сметаной. Это очень распространенный рецепт.
Но он очень старый, я бы сказал даже, немного «приторный». Мясо кролика, как известно, очень нежное, и если его тушить в сметане… Сами понимаете, что из этого получится. В испанской кухне я наткнулся на один рецепт приготовления зай

Сочный минтай. Минтай считается особым продуктом, так как готовится он, с одной стороны, достаточно легко, а с другой стороны, в процессе готовки мякоть этой рыбы может стать достаточно жесткой, почти «резиновой».
Именно поэтому, многие кулинары стараются готовить минтай с какими-то компонентами, которые придадут этой рыбе необходимую мягкость и сочность.
Так, к примеру, замечательное и очень сочное блюдо можно

Хрустящие булочки с жульеном. Хрустящие булочки с жульеном получаются очень вкусными, а рецепт их приготовления сложным назвать нельзя. Особенность такой необычной выпечки заключается в том, что сначала съесть нужно нежную начинку в виде жульена, затем уже можно приступить к поеданию хрустящей булки.
Итак, для приготовления булочек хрустящих с начинкой в виде нежного жульена понадобятся такие компоненты как:
- булочки среднего

Салат из рукколы с миндалем, финиками и голубым сыром Салат, который предлагается приготовить с финиками, сыром и миндальными орешками, часто готовят во многих восточных странах, а приобрёл свою популярность он благодаря оригинальному вкусу.
В рецепте приготовления такого блюда указана руккола, а если её не удалось найти, то можно просто использовать какой-то другой листовой салат.
Итак, для приготовления салата из рукколы с миндальными орешками, фин

Розовая творожная Пасха Необычный розоватый оттенок этому блюду придаст обычное варенье. Оно может быть из малины или вишни, все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Для приготовления не требуется особых кулинарных навыков или дорогих продуктов, но несмотря на это вы можете быть уверены, что данное блюдо станет настоящим шедевром на праздничном столе.
Для приготовления розовой творожной пасхи понадобятся следующие и

Жюльен с курицей и грибами 35 мин общее время приготовления
Эту очень популярную и вкусную закуску можно приготовить буквально за полчаса. Достаточно обычной сковороды. И даже не обязательно доводить до готовности в духовке. Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты для блюда:
Филе курочки - 0,5 кг

Мороженое с фруктами по-индийски В такой стране, как Индия, местные жители очень любят сладости, причем, стараются готовить их из самых простых ингредиентов.
Так, к примеру, большой популярности в этой загадочной стране пользуется домашнее мороженое, получившее название «кулфи», а готовится это освежающее лакомство довольно просто.
Итак, для приготовления мороженого по-индийски понадобятся такие компоненты как:
- песок сахарный м

Закуска из кураги в беконе Для праздничного стола прекрасно подойдёт оригинальная и очень нарядная изысканная закуска из кураги в беконе и с начинкой из миндаля. Такую закуску из фаршированной кураги рекомендуется подавать со сливовым сладким соусом.
Итак, для приготовления праздничной закуски из кураги в беконе понадобится набор из таких пищевых продуктов, как:
- соус густой сладкий соевый (четверть стакана);
- мягкая и кр

Роллы дома. Роллы картофельные закусочные с зелёным луком и селёдочкой являются не только оригинальным и очень эффектным, но и довольно вкусным закусочным блюдом.
Итак, для приготовления роллов картофельных закусочных понадобится набор из таких ингредиентов, как:
- огурец крупный свежий (одна штука);
- чёрный свежемолотый перец (на свой вкус);

Рецепт Котту. Котту – это национальное ланкийское кушанье, популярное на Шри-Ланке, как шаурма в России. Котту – это обычная недорогая уличная еда, которую на Цейлоне готовят повсеместно. Приготовление этого блюда не занимает много времени, и готовят его в основном, мужчины. Если обратить внимание на состав котту, то можно заметить, что он включает в себя самые простые продукты, наверное, потому, что придумал е


Реклама | Разместить рекламу
Хрустящие свиные уши. Корейцы очень любят использовать различные субпродукты для приготовления вкуснейших закусок, а особенно часто они готовят закусочные блюда из хрустящих свиных ушей, которые предварительно необходимо подержать в маринаде.
Итак, для приготовления такой закуски по корейскому рецепту понадобятся следующие продукты:
-уши свиные, обожжённые (две штуки);
- натуральный уксус яблочный (три ст. ложки);

Сытный бургер быстро. На завтрак. Дома побаловать себя можно прекрасным сытным бургером с обжаренным яйцом и куриным мясом.
Итак, для приготовления сытного домашнего бургера с обжаренным яйцом и куриным мясом понадобятся такие компоненты, как:
- салатный красный лук (25 г);
- булочка большая круглая (одна штука);

Виртуозный рецепт Шницеля из свининки, исполненный на сковороде. В вопросах приготовления незатейливых блюд, бабушка Галя, конечно, превзошла всех. Легко и вкусно – вот синонимы приготовленного блюда.
На этот раз, в центре внимания бабушки Гали, и нас – ее домочадцев, шницель из свининки.
Готовим, конечно, из мяса, лучше из свининки, которое хорошо предварительно отобьем. Панировка на этот раз будет тройная. Далее, все зажариваем до красивой корочки золотистого

Перейти к странице: