кулинарные рецепты домашний
kareliyanews.ru
Рецепт этого блюда еще бабушка привезла из Венгрии. Ароматнее подливы для меня не существует! От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных. По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетар...
kareliyanews.ru
Пышные оладьи на сыворотке После приготовления домашнего сыра у меня осталось довольно много сыворотки. И я решила пустить ее в дело — не пропадать же добру. А что делать с сывороткой? Правильно — жарить оладьи. Они получились такими же вкусными, как готовила когда-то бабушка. Со сметаной — просто идеально. Для этих оладий подойдет любая сыворотка — и от приготовления домашнего творога, и даже от рассольных сыров типа феты. Ингредиенты на 6 порций: Основа сыворотка 500 мл....