ФАРШ
vk.com
Ну очень вкусные стожки под сыром
Надо взять:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (д...
ok.ru
Люля-кебаб со спагетти "Дедушкины усы"
Армянское блюдо Оригинальное и необычное, люля, внутри которых спагетти. Любовно приготовленные дома с овощной подливкой. Просто нереально аппетитные получились! Вся моя семья была в восторге от необычной подачи спагетти с мясом и подливкой. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюд. Отличная идея для обеда или ужина
gotovim.ru
Тефтели в молочном соусе. Рецепт с фото Тефтели - это блюдо из мясного или рыбного фарша, в который добавляют рис, лук, специи, яйцо. По рецепту тефтели можно обжарить, потушить или запечь в духовке. Замечательным дополнением к тефтелям будет подлива или соус, в котором тефтели доводят до полной готовности. Самый простой вариант в этом рецепте – тефтели из говядины тушат в молочном соусе.
gotovim.ru
Мясные стожки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Рецепт с фото Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном: и котлеты, и гарнир к ним. Классический рецепт приготовления стожков представляет собой мясную котлету, на которую слоями выкладываются лук, вареные яйца, картошка, сыр и майонез. По желанию начинку можно изменить. Вместо яиц положите грибы, а картошку замените морковью ...
gotovim.ru
Котлеты де-воляй (Cфtelettes de volaille). Рецепт с фото Предположительно, родоначальником куриных котлет были блюда типа «марешаль», т.е. приготовленные из лучшей (сочной, нежной) часть мяса какого-либо животного или птицы. Так, например, в рецепте марешаль из кур означает, что в блюде используются только грудки (филе). Блюда типа «марешаль» были созданы во Франции в эпоху Людовика XIV, а в Россию перекочевали после 1814 года, когда русская армия, одержав победу над Напо...
fotostrana.ru
Ханум — просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки...