Рецепты блюд
Категория: Еда и напитки
Диляра Саушкина
8 читателей, 14 постов
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете.
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…

Торт Пани Валевская Вкусный ,словами не описать | Кулинария Очень вкусный домашний тортик. Обязательно попробуйте. Песочные коржи, нежный заварной крем, прослойка безе и варенья. Необыкновенное сочетание. размер коржа 38/30песочное тесто4 желтка40 гр. сахара200 гр. сливочного масла300 гр. муки0.5 ч.л соли5 гр. разрыхлителяваниль по...

Пирог из лимонов и яблок по рецепту Аллегровой - Банкетоф Лимоны могут использоваться для приготовления разнообразной пищи. Так, его цедру берут для приготовления различных блюд, а соком можно улучшить вкус маринада, мяса или крема. С помощью лимона можно приготовить даже торт. Этот рецепт демонстрировала Ирина Аллегрова в одной из кулинарных передач. Приготовление теста Для приготовления теста понадобится: 200 грамм сливочного масла; 350 грамм сахара; 2 … Читать далее «Пи...

Вяленые помидоры с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из...
