СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!!
Категория: Еда и напитки
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР.
84 читателя, 20 постов
- 1
Сыр - объедение! Варю за сутки по 5 головок, запишите скорее рецепт, пока его не удалили. Все просто, беруᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠ| ажурные пуловеры |

НЕЖНЕЙШИЙ, СВЕЖАЙШИЙ СЫРОК, КАК "ЯНТАРЬ",
приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее!
Ингредиенты:
- Творог-500г.
Показать полностью...

Очень вкусный домашний сыр.
500 мл молока
500мл кефира
2 яйца
Соль по вкусу
Взбить вместе яйца, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить, выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Можно добавить 1-2 чайной ложки тмина, по желанию.
Вкусный и хрустящий

Как приготовить брынзу из коровьего молока в домашних условиях. Очень вкусная и нежная брынза

Твёрдый сыр: давно не покупаю его в магазине, делаю сама, минимум времени и никаких приспособлений (делюсь быстрым рецептом) | Вязание и Рукоделие | Яндекс Дзен

- 1
Как сделать сыр дома. Вот что получилось!
А рецепт очень прост. К тому же помимо того, что классно делать самим, и получается очень вкусно, это еще и большая экономия. Мы купили 10 литров молока. Получилось две формы творога, наверное где-то полкило, и плюс четыре формы пекорино, это в среднем по полкило и даже больше. Всего же из 10 литров - 3кг сыра. Закваску еще покупали. Не знаю сколько стоит, муж покупал, но начинки для блинов

СЫР ЗА КОПЕЙКИ, Всего ЗА 15 МИНУТ, ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ! ☆ Вкуснее БРЫНЗЫ, ДЕШЕВЛЕ МАГАЗИННОГО!!!

Я просто взяла молоко, уксус, и у меня получился изысканный сыр Это так легко!

Я просто взяла молоко, кефир и получился самый вкусный домашний сыр / Адыгейский сыр на сыворотке

Настоящий сыр Маскарпоне для десертов и тортов всего из 2 продуктов! | Сладкий Мастер | Яндекс Дзен

Прелестнейшая домашняя моцарелла
На 2 порции:
1 л молока
125 г натурального йогурта
1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой

"Сыр в магазинах не покупаю - дорого! Варю дома, вот запишите копеечный рецепт..."

Сыр из магазина не покупаю! Делаю свой на кухне, выходит по 100р за 1 кг, рецепт простой…
