ღРыба и морепродуктыღ
Еда и напитки
ok.ru

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 свежезамороженная скумбрия,
● 1 луковица,
● 1 помидор,
● 3 ст. л. майонеза,
● соль, перец по вкусу,
● раст. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температу...
ok.ru

Горбуша в чесночно-сметанном соусе
КБЖУ на 100 гр.: 134,5/20/5,6/1,3
Ингредиенты:
- 485 гр. стейки горбуши
- 75 гр. сметана 10%
- 30 гр. сыр легкий
- 4 гр. рисовая мука
- 150 мл. вода
- 3 зб. чеснока
- соль, перец, специи
Приготовление:
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного об...
iamcook.ru

Рыба под «шапкой», запеченная в духовке — рецепт с фото Под «шапкой» для этого блюда подразумевается тесто, и оно может быть практически любым: слоёным, песочным, дрожжевым, пресным.
Рыбу берите двух видов. Для первого слоя понадобится белая рыба (треска, зубатка, пангасиус, палтус и т.п.). Для второго слоя нужна красная рыба (горбуша, кижуч, форель и т.п.).