БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
dynastyofchefs.ru
Сочные кальмары, фаршированные рисом - DYNASTY OF CHEFS 1. Кальмары .......................... 10 штук 2. Вареный рис ...................... 1 стакан 3. Кедровые орехи ................ 50 грамм 4. Сумах .................................. 1 чайная ложка 5. Лук ....................................... 3 штуки 6. Хлопья чили ....................... 0,5 чайной ложки
myuspehlife.ru
Креветки с капустой | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: 1 кг капусты, 400 г креветок, 4 ст. ложки свиного нутряного топленого жира, соль. Процесс приготовления: Помыть и очистить капусту, разделить ее пополам и нашинковать мелкой соломкой. Подготовить креветки. Для блюда подойдут свежие, мороженые или сушеные креветки. Свежие креветки очистить...