▶ квашеная капуста (рецепт моей мамы) - YouTube

▶ квашеная капуста (рецепт моей мамы) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня мы будем квасить капусту для этого нужно обязательно три средних вилка капусты еще этому пошинкую вот этому что такие штук дальше будем заправлять тупо
  • 00:33: косить вкусную капусту нужно кроме капуста еще штук 5-6 средних морковок потереть на крупной терке он совсем cavalli на три с половиной получилось вилка капусты средних сюда нужно добавить 5 6
  • 01:01: морковок потертой паразитной терочке будем заправлять капусту нашинковать капусту при красили и приправили морковкой тертый на крупные терочке сейчас будем делать своеобразный маринад вот соль
  • 01:33: соль вот нужно столько чтобы закрылась в ладонь один раз еще раз еще раз сахара же так чтобы ладонь
  • 02:00: закрылась не совсем один раз нужно к пуску перемешать с морковкой сахар добавляется для того чтобы была активна и брожение когда картошка получается разящий как мама
  • 02:32: говорила е3 такая которая подсчитывает на языке и кушает язык скорее всего пощипывают курса запуске слегка запуску и хорошенько отжимать акома будет нежнее она участника
  • 03:00: и замешаю можно постоять где-то минут 20 25 он опустится программы и будем утром бога любовь еще раз перемешиваем чтобы равномерно распределена соль и сахар
  • 03:44: еще оставляем постоять you минут 20 25 прошло 25 минут и капусту пустила сок 6 мая
  • 04:00: утрамбовываем бутылечек глубь дома чтобы жидкость поднималась наверх вот закончится процесс утром барковский
  • 04:31: переведите скобки быть могут не сухая закрывая не плотно крышечкой и оставляем при комнатной температуре в течение двух-трех суток для того чтобы она побродила и прокисло затем нужно поместить в холодное место дали ключи холодильник это мана может храниться
  • 05:00: в течение одного-двух месяцев у нас есть за быстрей приятного беги