▶ Тушёнка из курицы (рецепт приготовления). - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: добрый день сегодня приготовим курицу собственном соку или проще говоря тушенку из курицы для этого нам понадобится собственно курица порезанное на кусочки вот такой средней величины размером где-то на 50 70 столько пол-литровой банки по 7 штук соответственно лавровый лист по одной штучке в банке а то сразу и закинем его соль из расчета 5 с
  • 00:32: половиной granna одно в баночку соответственно вот здесь вся ссору же отмерено ну разумеется крышки и чёрный перец по 3 штучки в каждую банку тоже закидывает стерилизовать будем с помощью автоклавы сам процесс приготовления тушенки но очень простой вот единственное нужно какой тазик такой для того чтобы хорошо перемешивать между сериями сырое мясо пересыпаем showreel и хорошенько
  • 01:00: размешиваем после этого мяса загружаем в банки закатываем их крышками ставим в автоклав и стерилизуем вот весь процесс нужно хорошенько так помассировать чтобы перемешать чтобы соль хорошо разошлась можно ли делать тушёнку мясную без автокласс к я думаю что можно это делают это очень
  • 01:31: хлопотно долго нужно стерилизовать автопром у богов не сделать разум то конечно это не панацея на снег куда теперь загружаем мясо в банке различие между тем стерилизовать saw the clown или без автоклава это как отличие между мясорубкой ручной и мясорубкой электрической это этой другая очень хорошо крутит мясо но
  • 02:00: электричек и мясорубку согласитесь удобнее здесь загружаем мясо так чтобы оставалось 2 3 сантиметра теперь при помощи обычной закаточной машинки банку надо закатать теперь устанавливаем крышку банки стоят в кассете поджимаем
  • 02:32: крышечку сильно зажимать них воды важно чтобы банки ними передвигались чтобы они надежно были закреплены но в то же время сильно переживать не надо вот в эту модель автоклавов ходит за один раз 14 пол литровых банок опускаем кассету страхов и заполняем его водой полностью заполнен водой нужно чтобы вода была воды был на один сантиметр выше чем крышкой
  • 03:01: кассеты и теперь устанавливаем крышку закручиваем крышечку крест накрест чтобы равномерно на легла в проверяем чтобы клапана были закрыты кран чтоб был закрыт и включаем цивилизация мясных консервов мясной тушенки происходит при температуре 114 и 115 градусов в течение 30-40
  • 03:30: минут сущности наше участие в производстве тушенки закончены что мы сделали мы порезали мясо загрузи в банки банки закатали поставили автоклав дальше действовать будет автоклав должна сказать что с появлением автоклава в доме моя кладовочка начинает наполняться всякими интересными штучками там уже есть свиная тушенка теперь вот появилась тушенка куриные грибочки там появились консервированные икра кабачковая что
  • 04:02: кладовочка становится очень и очень разнообразным