Нина Макарова

Добавлено 12.04.14, 5:32 в Разное

Не ходи на войну, Обама! - YouTube  Подробнее »

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Президент Обама Dearest! Я обращаюсь к вам, простой бабке из Оренбурга, степная провинция, я поговорю с вами в спокойной совести!
  • 00:33: Стоп, дорогой мой, твой гневный поток, Вы будете задыхаться на чужой крови! Наши дети не виноваты в том, чтобы ответить на богатых, которые вели эту войну! Злые демоны закрались в голову. Вы подавиться русских, как я сказал! Простите, Обама, вы не имеете ни малейшего представления о том, что даже мои родственники живут в Крыму!
  • 01:07: Что бы вы сказали, что вы голосовали Крым всегда был для России, обратите внимание! Вы говорите: «Демократия» снова и снова, но вы с фашистскими братьями! Будьте осторожны с бандеровцами последователями я знаю, эти уродливые-ограбили воин. Они пришли в нашу деревню в любое время! Они, не колеблясь, чтобы убить кого-нибудь!
  • 01:37: Я говорю, как ваши собственные бабки: слишком много гнева в вас, дорогой Обама! Если бы вы только молиться и каяться вы бы не маяться себя, вы будете довольствоваться! И я обещаю вам, и я клянусь сказать, в храме Божией молитвы. Сверка с Владимиром, попробовать, так что все фашистская мразь умереть!
  • 02:12: Obamushka, приди ко мне, в нашей области! Мы будем молиться вместе для Америки. Я познакомлю вас с нашей церкви отец! Вы будете мыть лицо святой водой! Я буду делать блины, когда вы здесь! Не идти на войну, мой дорогой!