Бойко Людмила

Сохранено 12.04.14, 10:25 из кулинария

Пицца - Все буде смачно - Выпуск 17 (Полный выпуск) - 22.12.13 - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: зловонной популярнейших кухня краины в сэ буде смачно тильки тут каждому станут основе про вот его ты буди куст рабу идеально у меня мурашки по коже как это круто тесто для пиццы пригара и онищенко т.ч. коржи выходит сухим то рыхлым выбивший николы мази чтоб не
  • 00:31: той системы проблемами аджи уже сегодня мы приготовим о тонку сока вы ту с правую это леску пиццу таурас быть собой мягкий настичь не все это поезда будет раскрывать евсино и важны пишет он кучи private его не и без данные пиццы будет на 1 шеннона де матвеева то один знай краше кухарев суету справжний италийские пиццайоло wind and saw barba давай на дрожжи проще весовое кассетная
  • 01:01: иностранцы итальянец разум зла могут его то это леску пиццу на прицеп александр кривошапко ядерно захотел сделать пиццу знать это было фиаско катастрофа на ваших очах винде знаете за блики я кому ингредиенту тонко ешь артистами сгорания счёту даты do this to бы оно стало эластичным им як-як правильно надо ты коржу для пиццы идеальные формы то що робыть означенную об его на примут его la serie в номер но и вышла сока выдаю по воле облизала
  • 01:32: пишет разом знамо вы приготовит еще одно неимоверно смачно то популярно пышно пиццу по-селянски вот теперь никто не может за что не правильно делают из травы что хочется кого-то каждого дня не джованна пропустить и все харам то воно буде смачно до пицца сыр тянется и тает во рту корж тонкие хрустящий или наоборот пышный и мягкий а сочном насыщена вкусе можно говорить
  • 02:02: часами но к сожалению приготовить пиццу как из итальянской пиццерии дома практически невозможно корж сухой и ломается в руках соус вытекает а сыр твердеет и больше похож на резину но с нами возможно абсолютно все сегодня вы станете настоящими профессионалами в приготовлении пиццы а мастер-класс устроит итальянский пиццайоло который вот уже 6 20 лет радует окружающих вкуснейшей пиццей винченцо барба у меня в гостях винченцо здравствуй а выкл его своими стримами
  • 02:33: вин pet care и в сердце мельоне у испании бразилии и японии не машине волок обретение то франции участник шлем со свет не associati шеф кухарев это летим на пире вершиной винченцо борьба али войск озерков bruce willis то жан-клод ван дамм на вид не заглядывают умань уколы ve-2 дают его законы аджи доверяют винченцо вот уват острова для них нас вирус он просто на и бирж озерков и гости обожают пиццу with a
  • 03:03: vengeance она отжимает на воду на власть не очень по бачаты як виртуозно cu care разбор тает тесто для пиццы палитре давид проявляясь траву pitch еще стоит прими сенька в зале для битве даче в ресторан и только сегодня задача мы все буде смачно и монетой пиццайоло но то вы поделитесь а у сима секретным обрабатывание справжний италийского пиццы с тонким коржом до пиццы с пышным коржам посылочки я скажу честно что готовит пить это просто легко
  • 03:33: легко легко нужно просто правильно глядим ты правильно грамма туры и я скажу все секреты итальянских поваров потому что вы знаете готовить пиццу это для меня это как поэзия понимает хотелось узнать нет ли у тебя такого имени ну укороченного знаешь вот как надежда надя винченцо ну хорошо нет все отлично есть человек который особенно
  • 04:04: обрадуются тому что сегодня именно вене у меня в гостях потому что этот молодой человек просто очень хочет научиться готовить пиццу но у него никак не получается это талантливый певец необыкновенным голосом красавец телеведущий александр кривошапко привет знакомся некуда вернуться к pyrford это карусели авандуса и итера фортель винту бравых сегодня мурашки по
  • 04:35: коже как это круто финалист польша сезона шоу x factor популярные спивак питала будучи александр кривошапко о башне и лутова ты с ночника главное позже и вниз травы против люблино пицца в него важнее яд не выходить корж разваливается на ушах начинка то занадто сухо то разрезается по всей духовке в кадр и выкинув шина смит не к зевсу анус траву сашка пришел за допомогою у все буде смачно ну что у тебя спицы за история у меня есть компания друзей очень
  • 05:05: близких не любит нас с недавних пор на то низко местов появился такой обычай большие детки домашние посиделки приходим и каждый раз тут из хозяев делает какое-то свое блюдо я 1 раза хотел сделать пиццу использует интернет звонил людям знакомым ниц и объясняли я думал что все получится в зале прочие асу катастрофа да и несколько раз подряд я пытался то здесь уже принципиально именно пиццу sage но у меня же принцип если ты пришел с проблемой то у тебя должно быть фото-доказательства фоткал свою пиццу ну вот я и и пытаюсь есть
  • 05:35: вот это я пытаюсь ее кожа не а что такое живое это это пицца это ваша ночь уже на такая толстенный потому что и магазине нужно что всем было вкусно я не могу понять это пиццале запеканка или что изначально она будет пунько это не пицца вот и здесь очень много начинка вот такой толщину бардак на кожу до 120 сантиметров и подъем это 32 сантиметра больше 32 и 20 лет это не
  • 06:05: пицца может вызывать то фокачча запеканка украински вид ланская русская белорусский индийская pets это лепить от чего не тебе научу правильно как готовится настоящей итальянской пиццы я ещё тебе научу как правильно готовить украинским пиццу как ты любишь а ты говоришь а пиццы с пышным коржом такой которому сегодня вся башка повернут против близко 200 рагим the muppets уважал и езжу и для бедных
  • 06:35: бродячие торговцы неаполь sm этом появилась у porsche продавала и прими сеньку на волосы с годом знай беднейших квартале в строго перебралась а и на стол и братьев а сегодня выйду пицца стирки чтобы на за довольны не тильки будете см от алых романец протез ну иной дорожка пиццу свете в офисе висим тысяч 300 евро и провоцирует алеет ренато виола рожа я василь омары морские цикады элитный коньяк айс далеко не полный
  • 07:05: список ингредиенте все из травы а у все буде смачно сегодня рецепта 2 на пара вершинах пицца с тонким то пышным гаржи готовится с продуктов доступных каждому и задавались своим смаком на и выбор ловишь и гармонию но у меня здесь такая традиция знаешь прежде чем что-то готовить мы выясняем какие ошибки чаще всего допускают люди приготовления этого блюда собираем это в виде теста виченца мне помог эти вопросы составь слова об их тебе задать первый вопрос что добавить в тесто
  • 07:35: для тонкой пицы чтобы оно было мягким сливочное масло или соду или яйца или дрожжи одно что-то выбирай интуиция подсказывает мне что дрожжи но наверно сливочное масло сливочное масло говорит саша кривошапко но только венчание знает правильный ответ пение прав мой друг а я яй а что может болеть у меня потом тебе скажу второй вопрос что нужно добавить в тесто для любой пиццы чтобы сделать его эластичным и да эти варианты ответа
  • 08:06: оливковое масло сливки растопленное сливочное масло или яйца ты просто вспоминать что ты добавлял когда готовил мне кажется что ему яйцам чтобы эластичным было тесто ну помогу тебе винченце овладеть гордость как сделать из теста основу для пиццы чтобы корж не порвался и держал форму раскатать скалкой растянуть руками вырезать под форму положить под пресс думай саша думай но я
  • 08:36: бы наверно положили под пресс то есть вариант положить под пресс но amigo mio его неправильно 3 неправильных ответа ещё два вопроса впереди какое правильное соотношение теста и начинки в пиццы поровну теста и начинки начинки в два раза больше чем тесто третий вариант начинки в три раза больше чем тесто тесто в два раза больше чем начинки в те ставлю в чуть чуть больше тесто в два раза больше начинки
  • 09:06: да на самом деле это неправильно это тоже щит при какой температуре нужно выпекать пиццу чтобы корж и начинка приготовились одновременно да и варианты ответов 150 градусов 180 градусов 200 или 250 градусов я уверен что 200 это не про саша я тебя прошу не надо не огорчать а сколько нужно ты узнаешь все это в ходе приготовления потому что мы прямо сейчас начинаем готовить две пиццы традиционную итальянскую с тонким
  • 09:37: хрустящим коржом и пиццу по деревенски с пышным коржом и в конце ты скажешь и ребята я умею готовить пиццу конечно скажу сейчас начинаем сделать сразу два вида теста для начала мука правильно на троне от набегов это за же я знаю к сашенька я тебе организовываю здесь рабочее место вот сюда клади долу это моя парта до начала нам нужно ответ на вопрос что добавить в тесто для того чтобы оно было мягким я знаю что это не сливочная мост молодец нужно добавить дрожжи весит грамм дрожь и 300
  • 10:08: миллилитров вода так подожди когда друга дрожжевое тесто он уже толстая там заниматься ну ребята нужно буквально весит грамм дрожжи и пицца будет беллиссима фантастика винченцо много записок акты дрожжи называешь дрожь гривой стал ей вышел давай научим давай научимся дрожжи дрожжи добавляем дрожжи что вас пытаться быть мяты достичь на все это
  • 10:38: поезде будет утра такие от меня отлично спасибо саша нам нужно 10 грамм 300 грамм вода из фильтр есть разница какая вода то есть температура а три холодный нельзя потому что дождь не будет бродить на сомнений отрастит раз а горяч наоборот умрут то есть теплая коварной ло нужной
  • 11:08: температуры до так а что же насчет сухих дрожжей можно их использовать но это на десерт почему потому что элементы которые стоит внутри дрожжи то совсем другие здесь это живой дрожжи на самом деле мы можем использовать даже пиво вы знаете меня дедушка в италии он добавляю черный пиво на самом темные приводы на темные места друзья вместо драчёв песчинкам еще теперь а добавить маленький ложку соли а где я пойму mercedes
  • 11:38: маленькая ложка не сюда тоже можно семь раз еще скажи итальянский все сегодня я просто ты мирами так и я не могу просто вот так что это я пытаюсь не все хорошо ты что-то идет а вот так вот спинка преобразовать язык заново рождаюсь сегодня все кинул и начинает просто смеси
  • 12:08: если мы добавляем сахар на самом деле тогда уже будем делать то не пицца будет запеканка из этих готов пора добавлять мукам я готов готов давайте ведем просто мука твердых сортов я если мы думаем не то такого и не понимают что такое твердые и мягкие саша и давай тебе покажу разницу посмотри вот обычная пшеничная мука а вот этот чертов это обычный мука чтобы ты
  • 12:39: поняли о чём разница ты когда есть хорошие макароны которые не превращаются в размазывают котле и потом можно при ты просто которые как клей это из обычной мы там такая именно из твердых сортов всю я понял да раз уж мы готовим идеальную итальянскую пиццу то вот я специально к приходу винченце приготовила и такую муку да пожалуйста а скажи пожалуйста для деревенской пиццы с пышным коржом нам тоже понадобится вот такая вот мука из твердых это подойдет
  • 13:09: обычная мука саша и так давай здесь добавим 500 грамм мука два более стакан давай два полных стакана кстати ты заметил в чем нужно хранить муку муку лучше всего хранить стеклянной или пластиковой таре но ни в коем случае не оставляйте ее в полиэтиленовом пакете почему потому что она будет сереть а когда мука сыреет она становится уже не рассыпчатый там может завестись плесень сашенька если вам нужно через три часа за два или послезавтра мы можем просто закрывать
  • 13:40: фольгу и сделать маленький девичка сверху сейчас делаем ямку а почему это вы когда готовили тесто для пельменей можно разобрались для чего вот так вот высыпать муку горкой для того чтобы впиталась жидкость только муки сколько нужно а лишь не осталось на досточке все понял я теперь узи воду все не нужно ну и
  • 14:15: теперь сейчас не делаю теперь потому-то ее до по 3 по чуть-чуть скидывать сюда вот так вот по чуть-чуть и все просто вот так вещь маленький массу еще можно да да еще еще еще чтобы не разливалась смотри видео до нужно помочь мне руки чего совсем давая сейчас я покажу как правильно смотри просто на самом деле надо играть и просто играющего так на 0 ладошка надо просто
  • 14:46: дело массаж массаж смотри и быстро надо просто быстро быстро быстро быстро меньше теста девушка есть и заставьте мы сделано ответил уж не умеешь к просто уходит тебя сильно быть мужчине даже когда пушка там спится вот так то есть его просто месить-месить массировать а нам еще нужно лететь дрожжи да да еще чуть-чуть крутость не приду домой пиццу за фигачу мне кажется что тебе постоянно мешает волосы у тебя на лице
  • 15:16: очень мешок или честно даже то брусoк супер давай потому что я сильно продолжай продолжай вот у меня расцвет . тебе подходит с асв не секунду церемония об опыте тебе удобно мне слава богу сучок из глаза не лезет и все и продолжаем продолжаем ага вот так вот да уроки давай тесто становится мягким но оно должно стать еще и эластичные но как раз и у нас есть такой
  • 15:46: вопрос нашем тесте что нужно добавить в тесто чтобы оно стало эластичным и старше сказала шаги нужно добавить а что нужно знает виде сейчас нам скажет да сочетается нельзя потому что яйца останавливай акции дрожжи и тесто не будет мягкое тесто может подгорит и начинка будет серой на самом деле а так я сообщил нет я всё понял что нужно блять ну здесь добавляем для эрастыч не тесто оливкое масло extra virgin это один из главный
  • 16:17: секрет я кстати когда отвечал на вопросы думал все что у ворот укконе легковую мозг и так для эластичности тесто чтобы приготовить 500 добавьте оливковое масло первого отжима в каком количестве и как сюда добавить url здесь нужно буквально 10 10 гр смотрите также мы сейчас добавляли
  • 16:49: экстра birger масла и сейчас наше тесто будет эластичным ну как результат саша о прикольно училась что ты боишься ли ты затвердеть как о смотри какой мягкий потрогать смотри сейчас просто сделаем мяч чего-то кругов мяча смотри какой консистенции вас лично у друга по моему получилось идеальное тесто для пиццы оно мягкое эластичное упругая в общем идеально теперь
  • 17:20: это надо отложить на 2 часа что то есть со будет больше итак сейчас будем делать второй блюдо пицца по деревенской по-деревенски модели венский по деревенский вид самое кассетную я иностранцы итальянец чем тесто отличается от того которое мы только что приготовили здесь просто тесто обычная мука есть есть надо ездить из обычного за 5 гривень да все за 5 гривен дыба стакан муки саша давай тогда стакана муки
  • 17:50: я понял суда правильно нужно просеять через сито муку необходимо просеивать для того чтобы она насытилась кислородом и в результате тесто получилось пышным нам необходимо сухие дрожжи сухие дрожжи hidra 200 миллилитров воды из фильтра вот 2 7 литров воды и теперь про дрожжи да сколько ложечек 10 счета для сида грозил где сыграл одна ложечка а почему
  • 18:20: здесь мы используем сухие дрожжи винченцо если мы используя пришел нет дрожь для теста то это жидкост и да правильно выжег ряда пришло на стоит придет она стояла следует сосна саша поняла если бы мы использовали прессованные дрожжи кто тогда нам нужно было бы ждать чтобы вот жидкость дрожжами настоялось минимум полчаса сашенька а так она буквально по моему в твоих руках сейчас настаиваю за чайная ложка сахар добавляем пожалуйста
  • 18:50: это я умею job и столовая ложка оливкое масло вот это легко моста до как пицца без оливкового масла просто и и представить невозможно так все и это все должны размешать чтобы у субстанцию да плевать эллочка будь то сосед соль добавляем муку сколько соли еще еще слоях раз
  • 19:20: хватит это пока убираем то же самое сделаем с гранд каньон это вообще не проблема так вот так правильно сделался у суда скинул но павлюк по влезал а вот так вот пальцами все пальцами а это просто меня слова сразу звезду поймал так как кстати по поводу звездной болезни ты говорит
  • 19:51: страдай знаете у меня после икс-фактора 1 сезона елка сказал мне одну очень важную слух важные слова звёзды на небе мы артисты эту фразу и повторяю всегда когда люди задают мне вопросы касаемо звездной болезнью в том что издавна профессия артист а она не была никогда к чем-то не зря до ворот и не было никогда олицетворение каких-то голубых кровей прочих если выполнить в придворное время время артистов принцип исполняли весьма специфическую роль поэтому ловить звезду из за того что человек там планет артистически по сути развлекательные
  • 20:21: функции да собственно я и не считаю целесообразным это просто глупо давай к нам по моему у тебя получается я уверен я также соска то я помню помню ладошками ладошками масса что девушка любовь любовь удивишь просто свою девушку когда ты приготовишь теста своими руками у меня хоть получается поднимусь до поржать саши у тебя уже классно получается смотри ты сделал все еще два-три радиальных гениально оставляя оставляем на 400 послед полтора часа
  • 20:51: до а за это время она убедишься два раза а почему это вы потрачено оттуда сухие дрожжи сухие дрожжи работают быстрее быстрее тесто понадобится полтора часа а тесто для тонкого коржа два часа мы их окраске нокауте ним совершенно верно они вместе будут готовыми для нас вами время пролетит незаметно тесто для пиццы с
  • 21:21: тонким коржом настаивалась два часа дрожжевое тесто для пышной пиццы полтора и вот время пришло это тесто для тонкой пиццы она увеличилась практически в два раза так этого 1 порцию 180 грамм от саши смотрите просто сделать так и сделать шариком давайте попробуем теперь вот мужеска т.д. но со видел как делал винченцо малыш не так он сперва завернул вот так вот так вот
  • 21:52: так вот так зайчик ну развернись и ты моего роллы заворачивают сделать и вот так вот вот вот вот а все я понял понял а вот как он а мне прикольно получилось так давай да сейчас будем заниматься это соус это просто легко смотреть и вид сос можно покупать на самом деле любой магазин это соус очищенный помидор бывать со шприцем и beach 5 - там если уже sore ga нам чеснок это
  • 22:22: называется пенаты пила ты завалила вы видели в супермаркете банки жестяные с помидорами в собственном соку а не бывает очищенные неочищенные со специями они бывают кусочками и целые но если это помидоры в собственном соку без маринада то они подходят для приготовления иисус но еще у вас есть томатная паста ну это нельзя использованному что это очень concentre это просто не можно использовать для блюда которые очень долгого лицами за нами борщ и а можно ли
  • 22:52: использовать кетчуп если нельзя использовать томатный их нельзя почему только если домашний о поняла то есть если вы готовите дома самостоятельно кетчуп выпаривая его из томатного сока тоже натурального то вы можете его использовать смотрели это нам нужно помидор обычно помидор да и сухой базилик жизнь ног и ореган все это все ингредиенты я пошла за помидорами а сколько брать 4 штуки хватит достаточно там а тут 2 3 места с готовим соус
  • 23:24: на две пиццы саша первым делом нам надо чистить по миру помидор от кожуры а как ты это обычно делаешь как я обычно это делаю же да я не делаю никакой бы ужасно учусь надо пожалуйста есть тебя сотейнике мне нужно затыльник с кипятком до для того чтобы легко снять кожицу с помидора нужно ошпарить его кипятком а перед этим сделать такой надрез крестиком и кажется
  • 23:54: так раз саша еще один способ как можно снять шкурку от пандора наб р м и пейте его не знает из я до сих ты правда ли толщины коржа для справжний италийского пиццы скильки до даты соусу оба пицца завершалась осока выдают on ipad и кладу когти-то щедро бы ты я бы сыр на вашей пиццы тянулся опытным от долга монетками а пока наволоки тест для справочник любители кулинарии на чью честь назвала
  • 24:24: пиццу маргарита коралловые коли биржу и дивчины в пиццайоло властности пиццерия билля палаццо давно римской богини в сибади смешно снова вида его стельки сегодня мы покажем как правой новых вода ты начинку шепси ингредиенты пропеклись и 1 час но и небулайзеры мы сказали как как звездочка на елочку профессии ный пиццайоло детали и рос poveste я купить використовують для
  • 24:55: пиццы шапку хари и я гнусь акты до кожи эффекту просто в дом ах ты действительно секреты настоящей итальянской пиццы неимоверно надеево 3 его правоту и у люблю пиццу по-селянски с пышным коржи озерко вы и джейс александр кривошапко на властному доз виде перегоняется справочных питались капица в дом а вот у и целых как-то без всяких трудно чем все-таки молодец а пока вид уютно , не кулинарного тесту на чаэс кого была
  • 25:25: названа пицца маргарита правильно вид по ведь на чаэс королевы италии 10 дж р-не 1889 руку одну за римских пиццерий ведь видела королева маргарита наибольшее сподобилась а пицца с помидорами моцареллу это базиликом королева , як называется c пицца вид вы ведь там уши у вас подрезок воду было маргары к нач если его личности саша еще один способ как можно снять шкурку от помидоров
  • 25:55: летом когда поменялись белым только только с грядки можно просто сделать так и шкурка просто снимать без кипятком вот так у нас ага 2 га давай сам чаще о божий не разрез надо я знаю как это давай сюда кинуть да да давай раз еще что
  • 26:25: еще да-да-да-да-да-да-да учусь у земли бежала чтобы помочь это тонкая работа это опыт все практика так смотри это вода уже закипела буквально 2 минут еще потом просто легко снимать шкурку alphaville всё честно кейс а сколько нам нужно чеснока 3 саж раскрываю секрет вот чтобы тебе вот так вот не возиться смотри как надо делать вот так так а
  • 26:55: потом он легко очищаем он умеет обсе а так легче все даем три часа ночи на наде можно пожалуйста делать конечно вот немножко льда и просто можно добавлять сюда воду ну все и сразу помидор прикольно суши легко вражий что можно
  • 27:25: вечно делать смотреть ногой на воду чистить помидоры после горячей воды теперь нам нужно измельчить помидоры с помощью блендера мы можем измельчить их до нужной консистенции быстро и без временных затрат создавай разрезая буду закладывать тогда саша туда же отправляем чеснок на пожалуйста в блендер и зубчик орегано щепотка орегано и базилик щепоток еще соль и сахар щепоток вот
  • 27:55: соль сюда да прямо все и 2 чайные ложки оливкового моей специфики ты уже мастер на и a massive оливкого масла до опять же масло первого отжима берем да но на самом деле это не принципиально и так все достаточно да саша теперь переливаем соус сотейник в зале сус на
  • 28:25: маленький огонь пять минут давай за счет до соус есть это нам нужно для 2 пиццы с итальянской пиццы по деревенски сейчас начинку начинка до родители итальянскую пиццу мы используем салями но есть ли не любит такой колбасу может взять любой мясом на свой вкус только нужно помнить что в пиццу нужно
  • 28:56: готовый продукт если допустим мясо курица нужно заранее в рост говорит ну жарьте нам на пару как уж ты говоришь а принц с тонким коржом потому что тонкий корж очень быстро пропечется если там будет сырое мясо например она не успеет приготовить поэтому для традиционной итальянской пиццы с тонким хрустящим коржом необходимо брать уже готовые ингредиенты в начинку надя пожалуйста колбаской оливки и еще приняли оливки на старик могу больной не что там еще
  • 29:26: колбаса нужно полка головами силами газелями а сыр моцарелла возьмите тоже все есть а я сейчас тебе научу нарезать тоненький салан сашин смотри тоненький ну почти попался подсажены тут смотри это колбаски просто подсыпал здесь так как может наоборот как положить подальше нет саша для эта пицца нужно толики салам это правильно пиццы
  • 29:57: то правильно пицца все о кстати уже готовы пять минут тогда попробую вот таким прижимать сильно да давай осторожно нового а с грибами что их нужно чистить так вот так вот он дарси о смотри как надо почистить греби где-то от мат часть тела я пока буду у такого будум он за несколько штучек анализы нужно но смотри еще можно на одну пиццу может 15 кусочки урода и давай
  • 30:27: дорежу давай очень тролли и как раз сейчас мы фактически обсуждаем еще один вопрос нашего теста какое правильное соотношение теста и начинки в пиццы саша сказал что тесто должно быть в два раза больше начинки это не правильный ответ это один кабель один к одному а должна одинаково к сколько начинки столько и тесто и так тесто на том моцарелла и еще есть это называется твердое моцарелла такой знаешь
  • 30:59: ровненький грибочек только я думаю что огромное количество ряски тоже достаточно самом деле положим здесь чтобы все красиво как оливками как поступим то же самое только вот так все понял только винченцо ко мне относишься к вот этой сашины идеи что в пиццу можно все класс типа больше нет это на самом деле это
  • 31:29: неправильно вы знаете почему потому что потом чувство никакой вкус одном вас все просто это дно одну кашу а потом еще если очень много начинки она просто стекает тесто и все вот чудо собака зарыта я думаю что этого достаточно но ты еще не нарезал шампиньоны слайсами там короче получают сошлась почему греби очень тоненькой надо просто нарезать поджал устав пиццу потом быть очень много вода пошло пошло и наконец получает брависсимо саша сыр еще нам не за
  • 31:59: счет все хватит это грибок на каменистом это на память весом вами doc а тебе что а сыр моцарелла тереть сыр на терке давно но на сам имел кутюр а какое же количество сыра все-таки должно быть пицца 120 гр сыр который мы натираем он входит состав начинки это дополнительно сам путин как красивый сыр
  • 32:35: сегодня саша молодец надо можно пожалуйста счет сид кому сито мнись это конечно вкусно пахнет нужно вот готов насчет годов молодец молодец маслины все наши начинки есть сейчас самое важно момент раскатать тесто ведь саша отвечая на этот
  • 33:05: вопрос теста как правильно раскатать тесто я слова про пресс умничка ты мог честно потому что я понял что цены не угадаю показал первую попавшуюся есть саща на самом деле это не твой пресса это просто с руками руками смысле даже не скалка нет у нас есть три куска теста с младшей средний и скоро проведем эксперимент sage ты надеешься будешь скалку я скалкой есть а саша будет расставить 3 с
  • 33:36: руками на 3 саша это мой рабочий мест я возьму немножко мог с полков еще нас пойму coldest сделан на by date de вот так еще так и начиная просто раскатать тесто и открываем тесто наша пицца о очень сужается но смотри саша с смотри мне и как я сделал я просто открывает тесто вот так смотри
  • 34:06: здесь просто так так смотри на и все и открывается лишь и сейчас саша ты как у меня получается нормально как у нас получилось ребята а как а может быть вы мне скажите чем плоха вот такая вот ситуация
  • 34:38: тебе просто не сборник нет бортик какой не раскатаешь корж для пиццы для настоящей итальянской пиццы будем учиться формировать корж руками ну еще раз следом еще на самом деле можно еще еще можно исправить да так а как на самом деле можно просто сделать так так смотри как исправим ситуацию бардак вам эти кусочки теста положим сюда что с этом как это
  • 35:10: правильно русско мизинец один форма здесь ну маленькой и и открываем пиццу all картин за счет чего получается бортик за счет чего там у что мы на будет только сэндс пальцем вот так вещь как у меня здесь получается как маленький как волна какой-то и сейчас очень много мука ну просто осторожным и сделан так берем пиццу и вот так и вот так все это 30 22 наша
  • 35:43: пицца готов но в принципе саша теперь научу одним из лучших пиццайоло я тоже поняла свои ошибки скалкой мы не раскатываем тесто для коржа если пицца с тонким коржом но не все же не всем же так повезло да и не все смогут вот так вот распластать правильно тогда дайте мне пожалуйста форум ругал форма у меня вот такая вот я даже
  • 36:13: считаю круто но она по-моему классно будет смотрите пергамент пожалуйста спасибо пергамент просто вторгаться туда если это тесто просто смотри ты если нет то возможно ну как я на самом деле крутым пицца просто можно вот так открывая пиццу смотрите на меня ребят вот так ну чтобы не порвал вода имя с такими пальцами мотокросса открываем пиццу вот так раз 2
  • 36:43: еще что еще положить тесто открываете счет давая научи ночи 1 так у меня оно у тебя практически вот по форме ты просто всю замечательность молодец помощь когда нам нужно соус отлично тогда я это тесто как ты говорил отправляем в холодильник морозилку до божьего разве саша смотри сейчас я покажу как 1
  • 37:15: ложка то помидор будет у нас здесь начнем всегда в центр сейчас я покажу правильно как делать потом ты проложение как мы с hat on this вот так они вот так просто вот так вот так поэтому еще давай центр еще еще ложки что то есть сейчас уже видно что соуса не должно
  • 37:45: быть слишком много чтобы он не растекался по то что иногда хочется глянуть побольше но не надо должен так хорошо молодец нормально и так by наши рублем моцарелла вот соляного царя да спасибо 0 которую который на щур саша даже сами моцарелла просто вот так бардак чуть-чуть
  • 38:17: смотрящим шампиньоны давай саша продолжать а мы также обладает да и вот тут как раз искушение скажи саша побольше было конечно я думаю это уже достать можно еще думаю серединке ты сочи это уже это очень много но потому что саша потом будет чувство только запах
  • 38:47: вкусный запах без колбасы а еще раз со стола с оливки то она этаж не колбасу как это но это все равно посмотри как хорошо получилось красиво да это действительно секреты настоящей итальянской пиццы не злоупотребляйте начинки начинку выкладываем в один слой не надо нагромождать колбасу на грибы а потом еще оливки винченце утверждает что настоящая итальянская пицца выглядит именно вот так а я ему верю да еще уже еще сочи щас можно
  • 39:18: добавлять и тоби разрешают чуть-чуть моцарелла свет туда куда вам качестве то очень мало глядя на самом деле это не очень это правильно рецептур это проникну грамма туры на самом деле а для красоты можно еще один кусочек колбаски ваться и обязатель как как звездочка на елочку а еще знает что давай просто сделать так сделаем еще я это был добавить вот так еще масса разбросать докуро
  • 39:52: итак не нужно чтобы начинки в пиццы была слишком много соотношении один к одному просто идеально я уже на самом деле сейчас в духовочку духовка наша пицца ага и вот тут мы дошли до самого интересного это вопрос на который ты правильно не ответил при какой температуре нужно выпекать пиццу чтобы корж и начинка приготовились одновременно ты сказал 200 200 это не та сошлись и 50 250 а как ты
  • 40:22: сейчас догадался а потому что не знаю называл наугад при пищи и настоящий работ от 450 600 градусов ребята но идеальная температура для максимум 3 тряпица это 450 градусов нам выйти из этой ситуации если у нас дома нет . здесь обычная духовка с вентиляции 250 гр аж это идеальная
  • 40:53: температура давай пам пам пам пам пам пам пам сколько минут понадобится пицца чтобы приготовиться нужно максим 10 15 минут хорошо ребята давайте еще у нас есть время для автора пицца ios о подошло тесто хорошо
  • 41:23: сушат и начинка пожалуйста не подготовишь такое нам нужно 2 куриных филе и еще контроля на нас и кукуруза то есть для деревенской пиццы у нас будет начинка из куриного филе ананасов кукурузы но и естественно сыр и так как обычно и соус мы используем для 2 пиццы до кого мы сделаем его в противень и да а вот
  • 41:53: так вот у нас есть профиль теперь что теперь что теперь раскатаем тесто сюда здесь назад и видура за счет еще сейчас делает ответственно пополам это потом холодильник да сколько из тащи сюда снова дальше вот так просто можно что вещь почему мы не смазываем форму маслом виченца не нужно на самом деле не пригорит и так поэтому отведаю формам а
  • 42:23: сейчас это твой работы мой работал до начинай мой работа давай начну аккуратно начинаем мою работу давай давай мне нужно разговор thecus это подогнать and наш винченце пока сашенька работает а у него сегодня такой день обучение работа расскажи мне пожалуйста своих удивительных татуировках самыми 1 тату смотри это нас они литому имя венчает это первый тату 2 тодду ярослав а это чье имя это мой сын а
  • 42:54: сколько им лет 14 лет он уже большой такой ярослав аренду бедра это еще восемь год и 3 месяца а здесь еще и смурфик я просто обожаю смотрите как сашенька здорово просто сформировал корж я просто мной уже знаете automatic годится годится все соц сюда тоже сами по - у этой онни на ты пела отелло от егора ты давай
  • 43:24: пилоты сашина ты же понимаешь что если ты пришел ко мне в гости я же не могу не спросить как у тебя дела в личной жизни меня великолепно деловые что же здесь что у тебя хорошего у меня до теста что личная жизнь если она есть но не может быть никакой другую кроме как хороший она меня не стоит можно хороший как девушку зовут ну зачем же это не секрет чем меньше людей знают о чем-то тем лучше самое главное
  • 43:54: что дома есть уют покой есть чек который дорожит это очень важно но ты не женат сейчас я да как-то не важно абсолютно я счастлив личная жизнь саша сейчас вот sarella это я помню все а теперь давай красиво ананас и филе курица еще кукуруза и а сверху еще от сорняков могу кукуруза сбавляем вот
  • 44:25: так просто когда вчера мы работаем с рук антраль разбросом по территории давай об отеле top давай еще немного отстояться добавить защищу сверху сверх слушайте мне кажется мы заболтались а там уже что-то ударило да напиши там уже когда вы давайте их пользе досыпай уже моцареллу сюда все все маладец сочи на даст вам писали отдавая ли ты не кипит горячие давай
  • 44:55: настоящей итальянской пиццы массаж о увы какой это короче это факт лента 40 лет раз она такая же вкусная какая у вас
  • 45:28: красивая получилась то можно проглотить язык груза теперь эту сталь правильно от еще готово все здесь не показано по мусору это просто нас масса твердых лицом мы очень торопимся потому что нам хочется скорее спечь еще одну пиццу а ведь одна уже готова уже стоит уже стынет кисточка кисточка кисточка ну да да да да просто голодные такого думают но если
  • 45:58: такого нету можно даже и и пальцем дай можно расслабиться и скинуть дома не тут уже когда для эстетики давай конечно я понял я так люблю тебя я так люблю все итальянцы поют да винченце великое всеукраинской я бы не сказала украинцев а вот и сами боссом обучу кому-то ночь в самом деле уже не
  • 46:29: хочется готовы сколько она должна готовить такой разор температура тоже сами 250 градус пицца будет духовке 20-25 минут а для нас с вами время пролетит незаметно потом все сразу и попробуем что саша нужно сказать твой
  • 47:04: звездный час какую-то степени да да потому что уже и 2 пицца приготовилась в духовке вот тебе наряд кино рукавичка давай а то там там мало писать молодец плоды какой-то и так как газ уже на саша поздравляю вы получился итальянский настоящей пиццы пицца по деревенским ребята сфотографироваться с идеальным блюдом для того чтобы вот там вот в галерее у меня
  • 47:34: разместиться не будет приятно возможно ему телефон тоже то тогда конечно улыбочка как хорошо-то прилично и как говорил винченцо руками саша смотри по и в адрес финале что теста остается тонкая тонко ага на самом деле это удивительно вкусная пицца посмотрите как бы тонкий корж и он не промок от того что там много начинки он
  • 48:04: сохранился таким хрустящим нежным слышны я впервые в жизни съел пиццу вместе с этой штучкой крайне порожком цели с бортиком минус реально помогают для карабина но ой хорошо напоминает родину да вот теперь никто не может за что не правильно делать из очень круто очень вкусно спасибо большое продам sage ну поскольку эта пицца возникла тут потому что я люблю такую пиццу я вам прям серединку
  • 48:34: мой спасибо найдешь спасибо давайте маэстро sashenka очень вкусно ну ка что верить вам стуле какая же прелесть это что-то говорил винченцо что будет совершенно по-другому чувствоваться соус на военные пиццы и в этой это правда это правда да да абсолютно по другому но да друзья будут . топиться стол тимуром тебе такая больше никогда тем кто хочет
  • 49:04: приготовить пиццу съесть кусочек и на из она полдня как минимум пожалуйста великолепный вариант ананас из курицы кстати сочетается вот так волшебно а сыра здесь достаточное количество чтобы начинка тянулась и ничто не казалось резиновым как это было раньше впиться которую я готовила и пробовала на самом деле саша я просто 1 слово брависсимо маги спасибо ты я сегодня получил очень большое удовольствие как
  • 49:34: минимум потому что ты во первых большой мастер своего дела и вторых с и очень круто поешь но сегодня все таки качественно вкусно и круто спасибо большое продали дом а пока я напомню для приготовления пиццы с тонким коржом вам понадобится мука из твердых сортов пшеницы вода соль оливковое масло extra virgin прессованные свежие дрожжи для начинки сыр моцарелла салями зеленые оливки шампиньоны для соуса помидоры оливковое масло чеснок сахар соль базилик и
  • 50:04: орегано прессованные дрожжи разводим воде с добавляем соль и размешиваем муку высыпаем на стол горкой делаем углубление вливаем ямку жидкую смесь и быстро руками вымешиваем тесто до упругой консистенции добавляем в тесто оливковое масло и снова вымешиваем оставляем тесто настаиваться в тёплом месте два часа делаем соус помидора очищаем от кожуры и пропускаем через блендер добавляем щепотку сухого базилика орегано соль сахар оливковое масло чеснок и также
  • 50:34: добавить в смесь все пропускаем еще раз через блендер варим минут пять на присыпанную мукой поверхность выкладываем шарик теста весом 180 граммов и формируем из него лепешку руками заранее подготовим форму разогреваем духовку до 250 градусов идем тесто на противень и руками растягиваем тесто по форме смазываем пиццу томатным соусом насыпаем слой тертого сыра нарезанный салями шампиньоны оливки в один слой выкладываем на сыр
  • 51:04: сверху посыпаем пиццу вторым слоем тертого сыра и от проблем разогретую духовку на 10 минут для приготовления пиццы по деревенски возьмите для теста сухие дрожжи сахар теплую воду пшеничную муку соль оливковое масло для начинки понадобится куриное филе ананасы кольцами кукуруза сыр в просеянную через сито муку добавляем соль в воде разводим дрожжи добавляем оливковое масло и сахар перемешать полученную смесь
  • 51:34: выливаем в муку хорошо вымешиваем тесто придавая ему форму шара прикрываем тесто плёнкой и оставляем подходить на полтора часа тесто должно увеличиться в размере в два раза достаем тесто иметь им его еще две минуты растягиваем руками выкладываем на противень смазанный маслом края теста растягиваем пальцами чтобы тесто было более ровным курицу и ананасы нарезаем кусочками сыр натираем смазываем пиццу соусом выкладываем первый слой сыра затем
  • 52:05: курицу она нас не кукурузу высыпаем вторым слоем сыра бортики смазываем яичным желтком и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 250 градусов готовьте вместе с нами и у вас все буде смачно доступному выпуску все буде смачно во мне повторно ноге и матвеева access вид не ведомы шавку hour эктор хименес-браво давай дуть вы можете проматывать в дома так и стейк все по заявлять navi шапку кори дорога их ресторане в разум зла
  • 52:35: мы полюбим интенсивных украины влад яма где знаете с работой систем комп если при одевании а по вине стал жестким як правильно бы клада ты стоит на панелью чтоб не разбрызгалось алия гостей краше просматривать як не перекрывать с траву на огне то утром от его жену ступин прожаривания а также эксклюзивно вид на пир вершину этого хименеса браво аргентинский уши мичурин повышу когда французски масло метрдотель еще надо дуть вашим стейкам пикантного
  • 53:05: данный maver но нежно вас могу дольше кайтесь и и все буде смачно