Безе - Все буде смачно - Выпуск 26 (Полный выпуск) - 25.01.2014 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: ласка вопроса вода кулинарного шоу все буде смачно на кухню для звучания стро выбора творится на шедевра это совершенно новый десерт ваша база писля выпекания в сыр или не сыр и о зоне права рай подай крыши c на паре mighty си джи сегодня ноге и
  • 00:31: матвеева запросила у гости сергея калинина сама вин научит вас всем тонкостям выпекании по вечерам хруст кова схожего набили берлин и bc его получит это же так просто на ваши к и брат его небо за в деталях видно указ бы ваня белкин шопен областей свою обэсэ поветкиным и до технологию выпекания 10 чего но на я выделяла рябины неё падал у инны приврал и в этом состоянии даже можно вот такие
  • 01:01: эксперименты с милейший проводить разом звонишь пиво шкалам а не знаете про резни стадии сбывания бил-бил и сразу не как она идеальна для смешных дизайн на птиц и работы horny куллера гбц шоколадным смог о душе уже должен должностных лиц с nfc воде знает эссе яху буяк упор уроку привод его ты справочные летний десерт торт павлова анна the date of slavic ный и корыстный десерт гоголь-моголь без и легкие хрустящие
  • 01:32: воздушные откусываешь кусочек и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости вчера дома я собрала подруг за чаем и разговорами 1 пообещала принести собственноручно приготовленные без и но мы все остались без сладкого безсильна пересохли в духовке подгорели и разваливались в руках поэтому уже сегодня у меня в гостях настоящий профессионал кулинар сергей калинин привет сыром друзья в сырье калинина на и видами шишов кухарь и свету правоту ванне острова французской кухней
  • 02:02: его пчелы эрик прошу мишель rock эрик брифа shop закрепит и знание с revit widow столице франции без лишь про бассейн и курсив справа кого nha be certain и типа руб м на но может заявить на и нежнейший б за явин вату и идеально раз над и ждем сергей shop на врача ты наводчик выделяет день для private его не нашел отклик десертов и вы пробовали на простыть innovis игры и тильки сегодня усы абуди смешно сергей калинин нашей кожи но вот втб z5 якуби ими должен
  • 02:33: признать что у меня были проблемы с безы была одна история когда мне необходимо было накормить порядка 100 человек мы договорились о меню в том числе и было без я был уверен что все получится тоже так просто но когда все пошло не так то есть без застала опадать начала браться какими-то комками а в итоге вообще получился какой-то такой невыразительный блинчик пришлось вспомнить все свои знания и все-таки удалось спасти эти
  • 03:03: прекрасные десерты так что сегодня мы узнаем кое-что из этих секретов это здесь это очень хорошая новость потому что ко мне в гости заглянул а сегодня замечательная очаровательная нежная и красивая девушка эта певица лама или джастин райс и срасти спиночка лама уже then отель оценки в
  • 03:35: итальянка здесь тоже дивчина долго экспортировалась ниже и хотел она ведь вид молод и себе гореть и еды на прочие нашему и циклон игра была ею любимый днб за против права кого-то его для себя сама тушь к идеалам и остаётся на дося жну евреи щупак ласты край на белом с пробам ломовы решила научитесь а вы кого ты идеальный бесед и для чего за with a low гости дорогие матвеевой о все буде смачно ну что с безе но разум и поехал и сбои куманда
  • 04:05: еду фронте и и прошлом и в один прекрасный ресторанчик д за mavala б за него пока что вала ведь меня тоже сподобился и вы знаете мини повезло официант bulls украины свой человек я вы решило вопрос это его heaven пошел да повара и dice нация рецепт из литого все новинки дешев дома и облыжно рассказов я вот его ты бы за и я teddy пообещала своей команде группируя правоту и его дома и вы знаете даже добрых их на
  • 04:36: запросы la чего решила тренировала вы решила патрон уват оси за россиян покажу на фотографиях у меня такая традиция все приходят с огорчением из блюдом которое не получилось а потом уходит счастливыми развалилась так и засохла и плосок драчуны зошит дома кулинарно книжка да я эксперименту you wana wana выхода я записую и потянуть и рецепты уже практикую своей домашней кухне
  • 05:06: и так так самое хотела и вы за это корж получается что ты пишешь кулинарную книгу я рублей для себя действительно наталья пришла строго по назначению сюда и не владимира все секреты которые сегодня узнают тебя за пишет свою книгу и увековечит так что сереженька ответственность большая даю слово и благодаря этим секретом и тому что ты все сделаешь своими руками сегодня твоя фотография появится вот в галерее моих гостей нас есть еще одна традиция это тест который нужно
  • 05:36: пройти в начале приготовления недорогих бачила всегода смочи ну и все были хотите vps не бойся первый вопрос какой должна быть температура белков чтобы они пышно взбивались комнатной температуры нулевая температура плюс 4 и сорок градусов это насчет плюс четыре это где-то из холодильника сожаление это неправильно я расскажу какая температура правильно в процессе приготовления что нужно добавить белки чтобы бесы были
  • 06:06: хрустящими и твердыми картофельный крахмал кукурузный крахмал молотые отруби или ничего не добавлять для хранят деньги счет кукурузный крахмал фронте 5 был ответ сразу скажу неправильной есть еще три вопроса сейчас все будет здорово как определить качество хорошо взбитых белков да и варианты белки и желтки и белки тянуться за венчиком белки не выпадают из чаши если перевернуть вверх дном или белки расслаиваются и
  • 06:36: выделяют влагу белки ткала тянуться за венчиком поэтому правильный ответ куча быть of dance 7 есть правильный ответ следующий вопрос какой должна быть температура в духовке перед тем как туда отправить bizet даю варианты 50 градусов 100 градусов 200 градусов или комнатной температуры на дунае даси 100 градусов хотел бы сказать что это правильный ответ но к сожалению скажу поскольку он неправильно при какой температуре нужно выпекать без и 100 150 200 220 рублей на 150 это неправильно ну что
  • 07:09: наталочка один правильный ответ из пяти это прекрасно во первых такое что знаешь во-вторых ты всему научишься начнем ну давайте посчитаем сначала я хочу рассказать что у нас сегодня в программе классические без двух видов интересный десерт называется торт павлова слышала базе оба яких называют у европе маринка не пошире ниши иной у любой нише кисточка сейчас 18 столетия по гайку еще на вид королева франции
  • 07:39: мария-антуанетта душе любы лама рингу и сама готовила ее у палате трианон так уж он и властно rouge пекло и маринка витор ты ваш арины пост о плане валы кукель кистью малайке базы у двадцатому столетию популярным стал меньшей торт с безе торт павлова за одни you sleep and шеф кухар ресторана в отеле д в рамках святого турне озу принялась оба лариных анна павлова что дня с постреляю че за красовитей неимоверные жинке запаха все свои почуття человеку клаус твои нет
  • 08:09: десерту икаю прост и wiiu знак в освещении нарушена честно кажется я не знала сейчас безо можно про вата вата торт и поэтому начнем с павловой не нужно быть замороженные ягоды тогда я в холодильник за ягодами давай вишня и и малина нам необходимо обвалять ягоды в смеси сахарной пудры и крахмала это даст нам возможность деликатно разморозить ягоды при этом они не потеряют форму и не пустят лишний сок нас
  • 08:39: сахарная пудра должна идти в пропорции два к одному крахмала поэтому например 2 столовые ложки сахарной пудры и одна столовая ложка крахмала на каждую тарелку выкладываем и тщательно перемешиваем в принципе если ты будешь выкладывать две ложки с верхом пудры то одну ложку с верхом те принципиально картофельной ли кукурузные для этого используют но здесь лучше использовать кукурузный все-таки для десертов чаще используется кукурузная пакла так перемешали
  • 09:10: перемешиваем не смешиваем вишню и малину в одну тарелку вишня в другой момент я хотела точно это ценный товар давыдовича просто базе и так размер так прекрасно и бодро это украшение для торта павлова мы сейчас смешаем все покроем тонким слоем нашей смеси и поставим холодильник чтобы ягоды деликатно размораживали именно в холодильник я теперь поняла то есть если бы это был просто сахар сахарная пудра она бы то что называет
  • 09:40: расквасил ась да когда растила а поскольку здесь есть крахмал он будет сдерживать этот процесс и сверху все даруется сладким kiseleva крахмал обладает поглощающим свойствам удерживать влагу поэтому как раз здесь он будет к месту а теперь я думаю что нам стоит перейти к первому вопросу нашего тест на помню какой должна быть температура белков чтобы они пышно взбивались наташа сказала + 4 градуса ну то есть из холодильника для того чтобы белки лучше взбивались они должны быть комнатной температуры именно поэтому я просил тебя
  • 10:10: заранее немного достать яйца чтобы не хотя бы час постояли при комнатной температуре этот процесс мы уже делали когда изучали омлет структура белка и аминокислот которые входят в него именно при комнатной температуре позволяет достичь устойчивой пышной пены а вот когда мы сырники готовили то нужны были яйца и в том числе белки из холодильника это касается именно сырников в зависимости от рецепта используются белки разной температуры это нужно учитывать
  • 10:40: я напомню правильный ответ на первый вопрос нашего теста какой должна быть температура белков чтобы они пышно взбивались комнатное тогда они будут сбиваться быстро и эффективно а насколько я знаю счет тут необходимо даже добрый ведь 9 желток вид белка тонущих что уже в топ туда попадает там она мужчины выйти также желток это практически жир это 83 процента жира никакой белок не взобьётся не поднимется если попадет в него жир теперь нужно отделить желтки от белков и ты будешь все дела не
  • 11:15: спешим есть один секрет который я тебе с удовольствием сейчас покажу и расскажу когда мы готовили омлет мы испробовали в этот способ и аккуратно разбиваем яйцо а потом я тебе покажу что нужно делать с пластикой вот 1 и по одному будем да да берешь пластиковую бутылочку подносишь желтку и раз и он у тебя уже там х стекала я бы не додумалась до такого
  • 11:46: так давайте я попробую конечно значит так чуть чуть не папа видишь как здорово у нас отделиться и сюда они тоже понадобится а вот для чего нам желтки и кстати я думаю что сегодня мы сделаем гоголь-моголь то есть у нас безотходное производство и помимо без м а еще приготовить гоголь-моголь я своей маме точно цап окажутся и момент як правильно работать и кола готова 6 белков 6
  • 12:16: желтков с которыми что мы будем желтки мы относим назад и венчик сразу возьму да венчик сухой этим обходным брат и такого лакум с кучей можно орбитой маленький специфика белков в том что при взбивании они сильно увеличиваются в несколько раз в объеме поэтому нужно быть осторожными брать такую посуду из которой белки просто банально не будут вываливаться миксером можно взбивать очень хитренько для того чтобы пройти весь процесс от и до мы начнем взбивать
  • 12:46: венчиком а потом уже подключен меца неважно его принципе самая бы точишь плен на чище века синтол материалу москва это это главное не алюминиевая и не медная алюминии вступает в контакт с продуктами питания и это не полезно а во-вторых может серый оттенок да не готова всего неприятного серого цвета у нас 6 белков это все для того чтобы приготовить классический бизе или для торта павлова тоже они 6 белков нам хватит и на без и на полу хорошего якуб сбывать
  • 13:18: этом в одну сторону читаю желательно в одну то есть поддевать их снизу вот венчиком то есть не сверху их гладить а вот именно снизу удобнее взять есть венчики стол станете есть с тонкой вот в тонкой больше подходит для яиц мы сегодня ещё гоголь-моголь будем готовить наташей как в детстве обожала гоголь-моголь уникалы simba бойся моя рубила google модуль кстати у нас же второй вопрос касается как раз процесса взбивание белков что нужно
  • 13:48: добавить белки чтобы бесы получилась хрустящей твердый и наталья выбрала ответ кукурузный крахмал на самом деле для без классического не нужно больше ничего использовать поскольку процессе приготовления сахар кристаллизуется заменяет собой воду белки и у нас получается уже готовая твердая такая пористая структура а крахмал почему нельзя а крахмал и обладают вода поглощающим свойством то есть он оттягивает на себя воду и как раз для павловой крахмал
  • 14:18: подходит потому что за счет него получаются внутри такая немного тягучая чуть чуть влажная текстуру снимка на стену . здесь нам нужно чтобы все было сухое и хрустящий на тошноты сказала в ответ на вопрос как сделаете без и хрустящим что ты добавила крахмал получились в итоге хрустящим на панно часть его найманов тягучий получилось и я напомню что правильным ответом на второй вопрос нашего теста что нужно добавить белки чтобы бесы получилось хрустящему твердом ничего не нужно
  • 14:48: добавлять если добавить крахмал к предложила наталья то они приобретут тягучую консистенцию что пригодится нам для другого рецепта торта павлова ты говорил всерьез что важно нам взбивать руками для того чтобы увидеть все стадии взбивания белка когда остановил вот теперь уже можешь остановиться мы пришли к первой стадии сбивания белка который называется пена белки в таком состоянии могут пригодиться же для приготовления каких-то блюд просто не для без не для беседа то есть их можно например когда мы делали омлет мы
  • 15:18: именно такого состояния взбивали люки но для без и конечно же не подходит поскольку формы мы не какой-то не получит вот такая консистенция первая стадия взбивания белков это белки взбиты до состояния пены останавливаемся иду за миксером до вот он помощничек наталья твой спаситель держи специфика взбивания белков следующая нам нужно начинать с небольшой скорости и по кругу по часовой стрелке вводим наклоне миску
  • 15:48: тебе может быть удобнее боли остановись опусти венчики белки и подними вот сейчас мы имеем уже мягкие пики остаются формочки но они еще не фиксируют свое состояние это вторая стадия наших белков именно на этом этапе необходимо добавить уже лимонный сок лимонный сок придаст нашим без и кремовую легкую текстуру но в то же время вот тот блеск и глянец который образуется на
  • 16:18: бежать как раз благодаря лимонном у соку пропорция на 6 белков необходимо одна чайная ложка лимонного сока опа и продолжаем сразу же взбивать не только джанет друга stunning пока на 1 перемешали сок и теперь уже можем увеличивать скорость я так понимаю что для безы не фен они мягкие пики не подходят раз мы дальше сбиваем нет конечно поскольку без это изделие которое есть такой термин осаживается то есть
  • 16:48: выкладываются на противень поэтому они должны держать форму мы продолжаем взбивать дальше до состояния твердых пиков именно в этом состоянии есть возможность без и формировать так какая скорость у нас сейчас вика уже можно троечку поставить идем на взлет и по звуку и по состоянию уже близко уже начинаются такие завихрения появляться и причем они начинают держать форму можем еще скоростью дать вот
  • 17:19: это хорошая ну что есть есть урана есть пики и так хочу обратить внимание что сейчас у нас уже появились так называемые твердые пики в этот раз и есть это вот как раз та состоянии которым мы говорили пена тянется за венчиком и в этом состоянии даже можно вот такие эксперименты с милейшие проводить вот это вот ну скажи наталочка ты
  • 17:50: когда-нибудь получала такой прекрасный pic из белков меня нет как было кстати наташ вот так взбивая белки ты фактически узнала правильный ответ на третий вопрос теста как определить качество хорошо взбитых белков которые можно использовать для безе ты ответила правильно белки тянуться за венчиком но ошибка все же была фактически у тебя были пики то есть тянулась за венчиком но это были мягкие пики вот именно сейчас нам необходимо уже добавлять сахарную пудру на 6 белков
  • 18:20: 300 граммов сахарной пудры сахарную пудру нужно добавлять постепенно то есть добавила две столовые ложки мешаешь дальше вот я когда-то бухнула до стакан сахарной пудры в белки и что получат все развалилось давайте вы будете работать в две руки я думаю ты будешь сбивать она не будет подсыпать тебе сахар на какую сторону на троечку над речку на сцену выходит кто
  • 18:50: нам желаете остановись на секунду нужно периодически соскребать сахарную пудру со стенок миски должно быть все однородным так ну что я хочу сказать что мы получили уже консистенцию необходимую для
  • 19:20: изготовления дизайн просто хочу напомнить о четырех стадиях 1 у нас было пена это состояние белков которые можно использовать например в омлете до мягкие пики у нас используются для начинок для кремов сейчас у нас твердые пики вместе с сахарной пудры это как раз у нас идет на орбизы на украшение различных пирогов и пирожных
  • 19:51: я специально провел эксперимент для того чтобы показать вам что такое четвертая стадия белка а именно когда белок уже перебит слишком сильно взбит то есть после этого состояний если еще продолжает сбивать то и спорте сейчас покажу расслоилась она уже пошло кусками выглядит сухо неаппетитно практически уже превратилась в такие камешки наш участок пена для бритья засохшая так выглядит
  • 20:21: значит нам нужно разделить эту массу ровно на две части потому что часть пойдёт на классические визы а часть пойдёт на повышения сильные руки вообще-то я пианистка и они скованы все ту же цель не в руках а сергей труба да серьёзно да было дело мы его даже на день рождения во
  • 20:53: все блага добры трубу подарили теперь нам нужно взять пергамент и заняться художественным творчеством обычный пергамин а для чего нам на пергаменте мы будем выпекать наши классические без и кстати надо разделить половину на две части и это для чего а у нас будут два вида разных классических безы я знаю что правильному питанию ты уделяешь много времени мало того ты вегетарианка ну а яйца употребляешь так ох раз я бы решила в животе там еще все так
  • 21:24: уж необходимо для здоровья за раз в такому процессе экологи концерт акулы ты ездишь баттона revit даёшь . ходит на молекулы уже знает выше полностью будто вегетарианка так вот противень подойдет нам для выпекания примерим пергамент так чтобы он мог спокойно если у тебя карандаш есть и крышечку от кефир это же тогда пожалуйста так значит нам нужно
  • 21:54: нарисовать 12 кружочков 4 на 3 ровненько красивенько не сильно вырисовывая главное нам обозначить контуры на каком расстоянии в принципе нужно чтобы они находились друг от друга сережку хотя бы чтобы был один сантиметр потому что при выпекании они могут немного расширится по моему идеальные круги думали это ландан аль ваня также да я целиком они рассказали сегодня фарша должен сказать что необходимо перевернуть пергамент то есть круги мы все равно будем видеть но безусловно карандаш не будет пачкать наши
  • 22:24: безешки а для торта такое что потребно вода налево t2 ну какой то блюдце небольшое наверное есть у тебя такая блюдца сойдет и пергаме размер может быть разный q-max не сильно большой потому что она тогда сильно расплывется тебе задание берешь ложку я так разумею щи мы берем либо то так да берем немного нам нужно сделать 6 по
  • 22:55: кругу крути и наверх выводе чтобы остался такой хвостик по центру у вас так прекрасно отлично в этом нечаянно давайте о да ведь это же просто на капоте правда хвостик вот этот идеально по моему продолжаем выкладывать вот еще вот здесь по 2 штуки надя нам понадобится для второго вида классических без какао которая у меня всегда есть потому
  • 23:26: что я обожаю шоколад понадобится еще небольшая ситечко кстати по поводу какал почему я даже не удивилась когда сереже попросил ситечко одновременно скакал для того чтобы она ником ковалась какао-порошок нужно просеивать веселье от оказалось кальтер одну сверху нормально вторую часть классических без и мы будем делать уже скакал как вы поняли и выкладывать мы будем тоже по другому как
  • 23:56: это делается у профессиональных кулинаров они используют кулинарные кондитерские мешки я вам покажу что делать если дома нет кулинарного мешка или кулинарного шприца и как можно красиво выложить безе прямо на пергамент и понадобится мне для этого всего лишь пакет или рукав для запекания дорогие телезрители я напоминаю что наш конкурс продолжается если вам известны секреты как упростить жизнь на кухне или как сделать из подручных средств прекрасное кухонное приспособление расскажите о них нам ваши письма мы ждем по
  • 24:27: адресу которой вы сейчас видите на экране авторы самых оригинальных приспособлений получат ценные призы об их изобретения мы обязательно расскажем в нашей программе руках для выпекания как вы просили есть рукава которые разрезаны с двух сторон нам такие не подходит нам нужен тот который как целлофановый пакетик и так от него нужно отрезать вот буквально совсем маленький кусочек таким образом
  • 25:00: нехитрым мы получили псевдо кулинарный мешок для домашнего использования подходит идеально я попрошу вас это не псевдо кулинарный это кулинарный мешок собственного производства кстати обычный полиэтиленовый пакет тоже же можно за конечно но в этом удобнее потому что он все-таки держит форму мы свернули где-то на половину пакет получился у нас такой мешок и соответственно теперь нужно выкладывать сюда наши
  • 25:30: белки мы таких без ящик с какао тоже 6 штук за раз осталась половина противник и так вот собственно у нас практически на cs готов я буду выдавливать и постоянно нужно докручивать пакет для того чтобы там образовывалось давление nike а сейчас что пока мы отложим в сторону и
  • 26:01: займемся павловой нам понадобится противень пришло время вернуться кукурузному крахмалу именно сейчас он нам понадобится для торта павлова нам нужно четверть чайной ложки и можешь тоже про трусить через ситечко о как раз у меня морис моя есть так мало четверть чайной ложки но судя по тому как мы разделили белки пополам для коржа торт в торт павловой нужно 3 белка хорошо снизу поддеваю так
  • 26:31: чтобы то что на дне оставалось выходила на поверхность венчик нам не понадобится больше но понадобится столовая ложка столовая ложка исходя из того круга который мы нарисовали нам нужно выкладывать белок знаю что я такой секрет тебе щас открою небольшой он поможет нам особенно при выпекании раз белочек такой это вместо клеем и по используем совсем немного вот видишь она сразу
  • 27:02: прилипла проще работать так значит формируешь круг и тут основная задача чтобы в итоге у нас получились по бокам небольшие бортики продолжаешь увеличивать нижний слой еще где-то в два раза его толщина увеличь не заражая и по кругу размазываешь но тут конечно нельзя переборщить с высотой то есть оптимальная высота все-таки порядка трех сантиметров иначе не равномерно пропечется и не будет у нас
  • 27:32: однородная текстура такая красивая получилась гнездо прям хочется превратиться в ласточку и поселиться не очень да я хотел бы на это посмотреть и так подожди где хочу наташа сейчас похвалить наталочка у тебя пронзенные руки я очень хорошо получается ты довольно и знаете что люди накрытого ну вы-то сказала запекать волынку все буде смачно вы побачите и яко температуру выставок и в духовке поршня сбит про вот
  • 28:02: эту dbc чтобы он не упал ни предварил и инок решился а также знает если оригинальный рецепт все свет не ведомого австралийского торту павлово я пробуду ваты хрусткий зал не то горячев середине базы и научитесь а вот обаты корыстный то неимоверно нежный шоколадный гоголь-моголь опоки кулинарной виктор и на g можно пусты ты куришь и яйце и на разбитые не як вона обовязково разведите так и все за в час на
  • 28:32: по класс ты яйца в отсек так я все за в час но наттер ты яйца улей так я все за у частного класс ты яйце в соляные roshen замыть у все буде смачно разум злодея матвеева не знаете брейки температуре треба в пкт bc чтобы оно было хрупким и не предварил доят примут его ты назвал чайный шоколадный гоголь-моголь а пока вид память насыпать
  • 29:02: энни кулинарные викторины she можно упустить и курице и яйце и не разбиты правильно вид по ведь так можно и я хочу за участнику классное яйцо фото ap а класс до его на два три дня а вот если такое яйце случайно уже наверно про пены можно градусе аджи при падении в но ведь какого-то мы мячик мы сделали корж для торта павлова и
  • 29:32: теперь соответственно мы можем выпекать и корж и наши безешки ты хочешь сказать что одинаковое количество времени понадобится для маленьких безешки для довольно большого коржа в принципе да потому что у нас разная текстура у них будет кстати у нас же очередной вопрос теста какой должна быть температура в духовке перед тем как туда отправить без и на даша ответила 100 градусов и ты забраковал этот поскольку сами без и вот в таком состоянии достаточно нежные и перепад температуры может просто их осадить поэтому нам нужно поставить в духовку комнатной температуры и теперь
  • 30:02: я понимаю почему мы до сих пор не разогревали духовку потому что правильный ответ на наш вопрос какой температуры должна быть духовка перед тем как ставить туда без комнатная температура не включайте и и наташа нужно поставить в духовку вниз павлову а наверх безешки и тут нам есть смысл вспомнить 5 вопросы теста и он звучал так при какой температуре нужно выпекать без и наталочка ошиблась выбрав 150 градусов до 150 градусов это много поскольку у нас здесь
  • 30:33: есть сахар и у нас здесь есть белок это достаточно нежные такие компоненты поэтому больше 100 градусов нельзя оставили в духовке иначе без элементарно сгорит 100 градуса 100 градусов наша рабочая температура и это правильный ответ на за решающий вопрос нашего теста при какой температуре нужно выпекать без 100 градусов и не больше так еще одну ошибку я нашел люблю это дело знаешь эту ошибку совершают многие многие люди то есть
  • 31:04: закрывают включаю духовку и спокойно себе выпекают без а на самом деле нужно ставить небольшую щелку в духовке и я это делаю с помощью деревянной лопатки мы получаем циркуляцию воздуха и лишняя влага которая есть без и просто не должны стать у нас хрустящими она выходит из духовки получается что у нас безешки даже не пекутся а как будто сохнут там самом деле они так это и называется что безешки сохнут и пожалуйста заполните правильный ответ на
  • 31:34: вопрос теста при какой температуре нужно выпекать без 100 градусов это самая правильная температура а для того чтобы воздух духовке циркулировал используйте деревянную лопатку или другой не тяжёлый предмет чтобы духовку немного приоткрыть затекала то им найти стрел упадку я буду качество тася был расколот а я сразу меты колыванова до готовы сверху появится цвет кремовый а донышко будет сухое то есть как можно проверить есть если мы пытаемся подвинуть бережку на пергаменте оно не двигается
  • 32:04: значит еще надо выпекать рукой чем до когда изделие готово то она спокойно отстаёт от пергамента но сразу хочу сказать что это будет не ранее чем через час а ты как долго выпекал наташа стерпела я в принципе навеки точно по метаюсь как я выпекала тому что это и момент песню кусала но можно выдать биллях1и cd с таким братом жалко да но у нас есть целый час поскольку у нас есть павлова как вы помните а в ней кроме без и есть еще несколько
  • 32:35: ингредиентов а именно лимонный крем взбитые сливки и ягоды которые мы подготовили заранее поэтому мы можем сейчас заняться сливками и кремом ягоды нужно достать уже сейчас из холодильной ягоды можно сейчас достать чтобы они были комнатной температуры нам понадобятся еще два яйца цедра лимона сливки ну и сахар а ты потерпел и мальчик да это лимон натёртый на тёрке снятый цедрой именно желтая часть без белый огорчило смотрите какие интересные ягоды теперь
  • 33:05: получились разморозились но не развалили казани форму сохраняют нам понадобится водяная баня водяная баня нам нужно для лимонного кремов которые пойдут 2 яйца 100 граммов сахара наталочка разбей туда два яйца прямо целиком не надо нечего делить нам нужно 50 миллилитров лимонного сока это где-то 3 столовые ложки надо сначала яйца много перетереть с сахаром до однородного состояния а нам венчиком нужно будет растирать или это дианова венчиком до истины надежнее и быстрее давайте я
  • 33:35: начну перетирать видишь я смешал то такого однородного состояния а теперь нам нужно довести его до такого светлой лимонного цвета белесого тогда добавим лимонный сок и цедру куник раньше было бы знали клык 6 спешно табуретку где руки в положении на еще стоит вот уже на самом деле мы приближаемся к желаемому завидую . добавь туда сейчас 3
  • 34:06: столовые ложки сока лимона можно вместе с нато уже команда мы кажется справились 2 чайные ложки цедры я продолжу взбивать крем на водяной бане что он немного загустел а вам как раз достается задача взбить сливки а что нам все вот эти сливки понадобится тут 200 миллилитров ну что наталочка тогда взбивать тщательно ты так сверху болтаешь а нужно снизу поддевать потому что снизу как
  • 34:37: раз идет самый большой нагрев главное чтобы у нас не свернулись зубки-то непотребно переставать и помешивать и пусть и но на вид входы тогда нельзя выходить отходить во первых потому что начнет комковаться мы не должны этого допустить прекрасный момент исполнить песню мы не так трава так трава вот и сондо за 1 и 6 язык nutri vet так слева
  • 35:08: это чисто русское русская начиная значило для начала я сначала ты за мы со сливками по-моему всё на самом деле мы практически закончили с ингредиентами для торта павлова поскольку мы имеем лимонный крем который сейчас мы снимем с огня он должен немного остыть и мы имеем взбитые сливки ягоды у нас уже находятся на столе они полностью готовы
  • 35:38: к спикеру заметы скильки мне shot и вот ты видишь у него появилась такая текстура как мед гладко без комков он немного увеличился в размере а дай пожалуйста мне приходят крем уходит у нас на задней стол отдыхать мы полчаса дадим нашему крему чтобы он остыл давайте посмотрим еще заодно что у нас происходит в духовке на вскидку нам нужно еще минут 40 45 она ты говорил что без и должна упираться приблизительно час минут 15 уже прошло остается 45 минут и мы
  • 36:09: продолжим готовить классические безе и торт павлова а для нас с вами время пролетит незаметно мы сегодня учимся петь идеальное без и и торт павлова тоже получится потому что и корж и безешки в духовке уже целый час поэтому можно сказать что наше безе готовы но опять-таки здесь есть технологическая тонкость которая многим не известно но она важна то есть без и нужно оставить в
  • 36:40: духовке чтобы они остыли естественным образом мы просто выключаем нагрев и оставляем в безешки в духовке тем более что нам есть чем заняться мы вернемся к нашим желткам и приготовим гоголь-моголь гоголь-моголь зимой когда холодно так согревает досье в горах беляками ну да поскольку в рецепт гоголь-моголя входит сливочное масло нам его нужно растопить поэтому понадобится сотейник так вот масло сколько чуть чуть больше половины это будет примерно 120 граммов больше кусочек нам пойдет я
  • 37:10: включаю плиту на самый малый нагрев для то что масло не сгорела постепенно растапливаем и мешаешь а нам нужно взять желтки и перетереть их сахаром те 6 желтков которые остались у нас после приготовления бизе и коржа для торта павловой как раз и пригодятся конечно я начинаю с 3 столовых ложек сахара я решил добавить все-таки еще
  • 37:40: одну столовую ложку сахара и того у нас будет их 4 здесь пришло время добавить растопленное масло верни как оон я попрошу 3 столовые ложки а я как мы добавляем известность удачи звезда туда и надо тонкой струйкой по чуть-чуть я буду размешивать чтобы яйца не сворачиваюсь я пока просею 3 столовые ложки какао с вашего позволения мы готовы тоже по чуть-чуть поступило посыпался понта
  • 38:10: конечно это было бы венчиком удобней делать единственный момент который меня смущает это что яйца сырые сереж мы его будем запекать и получим замечательный гоголь-моголь который будет даже больше чем то похож на пудинг для меня это открытие потому что никогда не видела лугаль модуль вот таким у меня чудесные формочки для суфле которые мы
  • 38:40: кстати с тобой использовали подойдут ли они в этом случае это идеальные формы их удобно ставить запекать как на водяную баню так и без нее какая должна получиться консистенция такая текстура как жидкий мед теперь ты наполняй а может быть уже доставать без и по моему остыл ну вот сейчас наталка закончит вы мем без и павлову возьмем противень нальем в него кипяток и вот именно поэтому я не вылил кипяток от водяной бане
  • 39:10: так и теперь будем доставать без давайте и как раз он не даст раз наташа ну ты звезда не только музыкальные свои кулинарные оказалось яйца войны ручек и корж и безешки уже остыли и давай проверим это что сережа говорит что в что если пробовать а если готовы то они двигаются убегают бегают наливаем оставшийся кипяточек
  • 39:40: ну что везалий вода лучше передает тепло чем чем железо то есть ты понимаешь что железо будет нагреваться и у нас неравномерность снизу на будет нагреваться больше поэтому вода дает равномерное нагрев нам нужно поставить духовку на 150 градусов и 15 минут примерно займет у нас весь процесс прошел а мы тем временем будем украшать торт павлова аккуратно беру выемку выкладываем лимонный
  • 40:16: крем танк по серединке до сверху украшаем сливками да так чтобы у нас были опять-таки пике потом мы сверху укладываем наши фрукты и немного притрусим сверху фруктов сахарной пудрой слушай это получается такой необыкновенный торт с секретом обсе башки прямо туда в классе тут по желанию кто любит сливки больше или меньше можно было бы дать еще один слой на я считаю что вот сейчас красиво достаточно и осталось только вашим миру
  • 40:46: ягоды мы не можем уже терпеть смотрите какие интересные ягоды теперь получились разморозились но не развалились как украшать произвольном порядке а без и просто выложим на тарелочку до сереж я позволю себе закончить наш замечательный торт павлова немного его присыпав сахарной пудрой гоголь-моголь наталочка ты за ним я
  • 41:17: необыкновенно совершенно выглядит гоголь-моголь это будет вкусно узнаем когда попробуем а все рецепты вы запишите финальной нашей встречи ну что сперва попробуем без и попробуем значит готовы ну как душа должен должен даже классно париж отдыхай же схожи но не знаете что тут с мощнейшей она богата скажу честно я обожаю бесы эти по моему идеально
  • 41:47: а тебе показалось сложно готовить или ты так во всем разобралась сегодня минуя я совсем сразу милой актив серум это но теперь я уверена все получится если конечно сережа не съест раньше без и чем я сфотографирую вас потому что галерею счастливых звезд которые побывали у меня в гостях пополни теперь наташенька с тортом павлова без и и сергеем калининым в этой spawn шоколаде супершоу это же они даже пахнут шоколадом барского дома
  • 42:17: приготовил ска вы обещаем запросу своих всех друзей шуба человеком минуту вата классно вот так давайте пробовать давайте уровней торн держим крошево она страшно еще корж разломался без это у нас хрупкие продукт который так и должен себя вести поскольку мы есть и мы будем собственно разламывая поэтому ничего страшного в этом лимонный крем здесь просто правит бал ну
  • 42:47: как тебе наталья макото до дуже ложечка тип ложечка гоголь-моголь нас вышел да это не тот традиционный гоголь-моголь который взбивала например для меня моя бабушка это какой-то совершенно новый десерт получился достаточно густой мне даже с подобно вся сумма внесу свою кулинарную книжечку и буду вот воды готовьте вместе с нами и у вас тоже все буде смачно а мне осталось напомнить как мы это все
  • 43:17: готовили для приготовления французского классического без и вам понадобится белке сахарная пудра лимонный сок какао положить яичные белки в большую очищенную и обязательно сухую миску начать взбивать сначала медленно потом когда смесь начнет пузыриться постепенно увеличить скорость добавить немного лимонного сока и всыпать тонкой струйкой сахарную пудру продолжать взбивать пока белки не образуют твердые пики которые сразу же не опадают половину белков смешать с какао для придания
  • 43:47: шоколадного вкуса и цвета проложить противень пергаментом нарисовать на обратной стороне круги карандашом аккуратно ложкой или с помощью пакета выкладывать смесь завитками на противень выпекать без и в течение часа при температуре 100 градусов после дать остыть для приготовления десерта павлова вам понадобится белки сахарная пудра кукурузный крахмал лимонный сок для крема возьмите яйца сахар свежий выжатый лимонный сок измельченную лимонную цедру сливки для украшения
  • 44:17: замороженные вишни и малины сахарная пудра на листе пергамента нарисуйте круг радиусом приблизительно 15-20 сантиметров пергаментом нарисованной частью вниз застелите противень большой миске взбейте белки с добавлением небольшого количества лимонного сока миксером на средней скорости до образования мягких пиков включите режим сильнее и медленно добавляйте сахарную пудру кукурузный крахмал пока белки не образуют глянцевые и твердые пики столовой ложкой выкладывайте без и в
  • 44:47: центр круга на пергаменте формируя спинки ложки корж толщиной 2 3 сантиметра в центре оставить выемку сюда будет выкладываться начинка без и выпекать при температуре 100 градусов на протяжении часа для приготовления крема приготовьте водяную баню в кастрюле довести воду до кипения на среднем огне затем снизить огонь до минимума венчиком взбивать яйца сахар lim умный сок и цедру в небольшой миске который необходимо поместить над горячей водой и сбивать содержимое в крем взбивать венчиком
  • 45:17: течение 3 минут лимонный крем должен загустеть и увеличиться в объеме снять с огня отставить лимонный крем сторону чтобы полностью остыл большой миске взбить сливки пока слегка не загустеет но не станут жесткими в середину коржа который уже остыл выложит лимонный крем сверху распределить ровным слоем взбитые сливки украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой для приготовления гоголь-моголь вам понадобится желтки и сахар сливочное масло и какао сливочное масло растопить желтки перетереть сахаром до
  • 45:47: однородной консистенции масло слить перетёртые желтки добавить какао все хорошо перемешать до однородной консистенции выпекать при температуре 120-150 градусов на протяжении 10-15 минут дэвид все в на ступни программе ароматный см очень лучший истина украинский ведомы всем у свити борщ грязь узнавать больше украины алла ковальчук раскрыть все секреты приготовления те из
  • 46:18: травы як сберёг ты и пиццы диез кравы червонный колер большой яд нарезать овощи счет слова наперед варилась она кашу и колы потребно то давать с пятью борщ для краше вас макута аромату а также логе знает из рецепт пышных и опытных чеснокова кpoмe пушек идеально дополнение до борту будь ты знал их и у вас все буде смачно