Кулинария
классные рецепты
ok.ru
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
- 450 гр фарша
- 300 гр грибов (шампиньоны)
- 80 гр сыра
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,75 стакана круглозерного риса
- 0,75 стакана воды
- 1,5 стакана томатов в собственном соку
- 3 ст. ложки муки
- 4-5 ст. ложки сметаны
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 1 ч. ложка укропа
- 1 ч. ложка сахара
Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с лу...
ok.ru
СЛОЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Картофель - 20 шт.
- Лук - 3-4 шт.
- Мясо - сколько уйдет
- Сыр - 300-400 г
- Майонез - 2 упаковки
- Соль
- Специи
- Зелень
Приготовление:
Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе!
Посолить, добавить специи по вк...
dobromirole.blogspot.com
БЛОГ ПОЛЕЗНОСТЕЙ: Домашний сыр с зеленью и тмином - очень нежный и легко готовится
home-family-live.com
Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе.
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука
ok.ru
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Ингредиенты:
Показать полностью…
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Ингредиенты:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрач
ok.ru
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Ставьте **Класс!** и **Поделиться!**, чтобы сохранить его на своей страничке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и бол...