Пастила / Marshmallow sticks - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: APPLE МАРМЕЛАД В этом году полно яблок. У меня было время, чтобы подготовить компоты, соки и пюре. Я приготовил яблочное повидло, и я подумал: что еще можно приготовить? Я выбрал яблоко мармеладом - пастилы. Это традиционная русская сладость. Наши предки заменили пастилы на сахар, шоколад, конфеты, что портит зубы. Нам нужны только яблоки для рецепта.
  • 00:34: Нам не нужны ни сахара, ни других подсластителей. Нарезать яблоки до маленьких кусочков. Мы делим на 6-8 частей. Удалить семена. Положите яблоки в Кастрюля. Если яблоки крупные - разрежьте их на несколько частей.
  • 01:21: Накройте крышкой. Если вы готовите в Кастрюля Цептер, то вам не нужно добавлять воду. Если вы используете обычную кастрюлю - добавить немного воды. Нанести на слабом огне. Варить до тех пор, пока стрелка не termokontroller`s достигает середины зеленого сектора. Стрелка достигла середины зеленого сектора. Выключение тепла.
  • 01:51: Оставьте на 15 минут с закрытой крышкой. Снимите крышку. Теперь мы делаем пюре из яблок. Мы будем шлифовать с многофункциональным клинком. Пюре готово.
  • 02:35: Мы покрываем противень с выпечкой пергаментной бумагой. Тщательно смазать растительным маслом. Залить пюре на противень.
  • 03:24: Толщина пюре должно быть не более 2 см. Я обычно делаю 1-1,5 см. Мы слегка придавить поверхность.
  • 03:54: Через прежние времена пастила были подготовлены под открытым небом - на солнце. Или в русских печей, если погода была солнечной. Я не русская печь, так что я буду использовать духовку. Если толщина пюре не равномерная, края могут слегка гореть. Или сохранить влагу и внутри будет влажной.
  • 04:27: Мы стараемся выровнять. Я поворачиваюсь духовку на очень слабом огне. Поместите противень в верхней части печи. Мы сохнуть в течение 3-х часов. После этого мы оставляем пастилу стоять без нагревания в течение ночи. На следующее утро мы снова включите духовку и варить еще 2-3 часа.
  • 04:58: Удалить пергаментную бумагу из готовой пастилы. В пастила готова, когда она не прилипает к рукам и легко сворачивается в рулон. Вы должны держать эту конфету в сухом прохладном месте предварительно обернутый в пергаментной бумаге. Зефир палочки можно разрезать на куски и хранить в стеклянной банке. Пастилы можно разрезать ножницами.
  • 05:31: Вы можете попробовать. Получается сухой и очень вкусно. Приготовьте с удовольствием и наслаждайтесь! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой