eda.ru
15.04.2014, 9:04:45
Тосты с грибами и тыквой рецепт – испанская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи Подробнее
Тосты с грибами и тыквой
Ингридиенты
- Отрубной хлеб
- Тыква
- Свежие грибы
- Сметана 20%-ная
- Сахар
- Пшеничная мука
- Соль
- Молотый черный перец
- Сушеный орегано
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Тыкву очистить, нарезать кубиками, слегка присыпать мукой. Масло разогреть в толстостенной сковороде и обжарить тыкву до полуготовности. Добавить сахар. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2. К тыкве добавить измельченные грибы, сметану и тушить до готовности. Приправить солью и перцем, орегано.
- 3. Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб подсушить в духовке 5 минут. Достать и выложить на хлеб смесь из грибов и тыквы. Запечь в гриле 5-10 минут. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Тосты с грибами и тыквой рецепт – испанская кухня, вегетарианская еда: сэндвичи