Вера Карпушина

Сохранено 15.04.14, 10:46 из рецепты

Картофель запеченый в духовке - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами снова слова и дружно планов у фильма и кулинарное шоу меня снимает на мелкие федя федя передай привет лет укусить серёга серёга 7 коде вот не могу закажем тоже передай привет привет друг моего вопроса они зашли меня поснимать помочь мне готовить и по тысяче у нас получится что мы делаем сегодня костя свалил в испанию поэтому если без кости и рецепт очень простой так как вы знаете что кость
  • 00:30: умеет готовить а я нет мы приготовим рецепт которые я почерпнул в группе которая называется just cook вконтактике это запеченный картофель давайте посмотрим на стол для этого понадобится отрасли жидкая . на самом деле это картошечка она не в туалетной бумаги она специально полотенца зачем ее сушим и и тушим затем что нам нужно ее приготовить для этого нам нужно ее высушить идеально вымойте и высушите если у вас будет возможность выбрать красивую к то что убирайте красивую то что кожуру мы с ней снимать не будем она должна быть хрустящие
  • 01:00: у вас картошка вот такая она относительно красивая не очень чистенько и нам нужно 4 5 картофелин но на самом деле 4 5 мы возьмем ради файлов то есть если у нас одну там разорвется то чтобы рецепт был красивый мои выкинем у нас остается все равно 4 мы делаем все с запасом также нам понадобится бекон я взял не бекон а грудинку грудинка более нежная поэтому я вот удобнее нарезать она тоже добавится наш картошечку сыр твердых сортов какой-нибудь
  • 01:30: сливочное масло 100 грамм сметана значит и зелень зелень это лучок укропчик 4 зубчика чеснока и собственно наверное все кто-то картошечку нам нужно подготовить точнее привет подготовить нам нужно ее полу запечь до того состоянии же мне было хрустящая корочка для этого нужно немножко оливкового масла и уже видите где накосячил у меня масло подсолнечное то что я забыл купить оливкого масла то что нет кости за мной никто не следит я отбился от рук от
  • 02:00: ладно давайте возьмем небольшое количество подсолнечного масла и натрем каждую картофелю небольшое это значит небольшой в общем они кожура должна быть чуть-чуть формация на вот до такого состояния это нужно обязательно смотреть чтоб не было никакой воды что-то корочка получилась хрустящей это ключевой момент данного блюда теперь мы каждую картофелю немножко присолим соль вытягивает
  • 02:32: лишнюю влагу тоже и выкладываем на противень получается вот такая вот красивая картошечка и и мы отправляем в духовку при температуре 200 градусов примерно на час теперь возьмем наши зубчики чеснока осталось примерно у нас полчаса до готовности картошки теперь еще полчаса и готовится и в это время берем наши зубчики чеснока кладём их в мешочек из фольги добавляем небольшое количество масла у нас подсолнечная если
  • 03:02: возможно добавьте конечно же оливкового и для вкуса добавим еще кусочек сливочного масла после чего все это дело запаковываем в конвертик из фольги и отправляем в духовку к картошке осталось 10 минут до готовности картошки до готовности чеснока поэтому в это время сделаем ингредиенты которые мы будем картофелину начинять по трем хороший ворс у какого-нибудь 4 сорта сыра я не помню чуть за сорт но что-то типа
  • 03:33: голландского или около того и возьмем 4 полоски бекона или грудинки как у нас полоски этим и нарежем мелкими мелкими кусочками которые нам нужно обжать небольшое количество но как небольшое нормального количества петрушки зарежем в труху сюда вы можете
  • 04:04: добавить свои любимые тапки любимую травку но и лучок я люблю лучок поэтому положу его побольше прошел час даже больше наш картофан немного как вы видите подрумянился теперь могу дать ему совсем чуть-чуть остыть чтобы можно было трогать руками когда картофель инки
  • 04:34: более-менее откинуть чуть-чуть встречам с них судить если и много разрежем их пополам нож почище отрежем их пополам чтобы картофель руки были форме лодочки стараясь не повредить когда мы разрезали нам нужно максимально не повредив кожуру выцепить из них мякоть я сделаю это просто много-много раз их надрезов
  • 05:04: собственно эту мякоть мы уже вынимаем ложкой и складываем куни будь то фиг или тип того получаются вот такие вот классные лодочки а теперь примемся
  • 05:34: собственно за начинку вот это то что мы вышли из наших картошечек сюда же идет наш бекон тут я сделаю ссылку на оригинале группе just cook но вы смотрите сами сами понимаете что тут все сплошная вкусовщина сюда же идет зелень пойдет вся мокрая студии парочка столовых ложек сметаны сыр по вкусу но внимательно
  • 06:14: сыр нужно оставить еще для посыпки сверху и наш золотистый чеснок и он иначе покрошим даже что-то осталось на ноже но у меня еще пригорел
  • 06:51: чтобы он не пригорал можно делать его прямо не очищая как там был в рецепте я решил сделать так у меня позолотился чуть сильнее его мы тоже любим от рухнул сюда же мы добавим небольшой кусочек нас топленого но мягкого сливочного масла и чуть-чуть подсолнечного или оливкового и теперь стараясь не совсем превратить это все
  • 07:21: это наш штука была не совсем прямо где-то все в жиру пытаемся перемешать так значит добавим берцы волку немножко света молотого перца я не знаю сколько лет этой сердцем olki наверное просто миллиард и желтый перец смотрите как
  • 07:52: она выглядеть эта штука просто адовый адовый олдскул от прабабушки ладно похвастался теперь вижу молотый перец мы помогаем так значит довольно щедро сюда 0 того самой сложим по вкусу нашей начинкой
  • 08:22: мы начинаем назад наши лодочки и а самом деле не очень правильно делаю зря и так снимаю мы просто делая из них котлеты крайне удобно запихивать их внутрь лодочки сверху во всё это дело присыпаем небольшим количеством ну так небольшим сыра его можно класть чисто сверху она плавится и течет куда нам нужно и прежде чем запихать все это дело
  • 08:52: на 15 минут крайне горячую духовку можно сверху еще чуть-чуть помотались можно положить кубик холодного масла так написано там была в рецепте но я уже растопленным вот так чуть смажу потому что у меня есть удобное для этого кисточка ладно отправляем все это дело на пятнадцать-двадцать ткани горячую духовку до золотистости прошло я достаю получается вот такие вот новинки
  • 09:22: поворот ведь неплохо нас просто сначала попробовать кусочек все что такой несложный рецепт картошечки крайне вкусный само собой потому что там нет ни вкусных ингредиентов в том что его успели скажи пока-пока серой скажи пока ты славный друже облом подписывайтесь на мой канал исполнитель друзья вконтактике уже терновка кушайте вкусно всем пока