БОРЩ КАЗАЧИЙ. Кухня холостяка. YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:01: добрый день сегодня 17 марта прощённое воскресение и я прошу простить меня тех кого мог обидеть когда-то своей жизни чай она ей не чает простите меня пожалуйста я посмотрел естественно моя холостяцкая кухня по просьбе друзей я расскажу о том как готовить борщ борщ у нас будет казацкий называется он больше
  • 00:30: бабы дуси небольшая историческая справка обойдусь и кто знает мои однокурсники моя прабабушка евдокия андреевна живо на которую мой прадедушка а сама арсенов косяки как известно вылез из поддона в далеком 12 году они прожили долгую очень трудную счастливую жизнь это речь об этом другой раз сейчас я говорю о рецептах богат усенова дальше начинаем
  • 01:05: смогли летом так ингредиенты расчета на килограмм мяса и 3 литра воды наше мяско говядина на косточке или семени на можно и то и другое даже лучше у меня говядина на косточке картошки 45 штук 2 помидора 1 морковка болгарский перец лимон свекла
  • 01:31: кусочек сала супер тайный ингредиент корень петрушки обязательно обязательно уточняются мандарин капустки 3 луковицы чеснок сахар соль смесь перцев и свежей петрушки и укропа ну собственно
  • 02:02: собственные все начинаем готовить мясо разделываем большими кусками 10 мне немножко большая карточка не пугайтесь достаточно большими складываем все в кастрюльку в моем варианте это небольшой казан удобно ну скажем
  • 02:33: попозже складываем все это в казан и заливаем тремя литрами воды включаем на медленный подогрев который должен быть обязательно медленные для того чтобы можно было тщательно и спокойно снять пенку с закипает чего мясо поэтому весь процесс идет на медленном
  • 03:01: огне весь больше вариться на медленном огне бульон будет вариться часа полтора а пока готовим другие ингредиенты чай найти шинкуем капусту кому кстати говоря мне не нравится по каким-то причинам делать это ножом рекомендую чистку ага называется инструмент для чистки для чистки овощей смотреть от
  • 03:31: получается легко хорошой красть ну капуста покрась той консистенции которая нам нужна маленькая тоненькая свеклу и морковку трем на крупной терке
  • 04:01: волна сырая ни в коем случае ни какая не вареные как рекомендуют некоторыми режем мелко большого
  • 04:31: выберусь и все всегда было меленько прими так мы с вами сейчас таких консистенции наших ингредиентов в основном и будем стараться получить первых режем едем и
  • 05:04: корень петрушки труд самый тайный ильин азанни почему тайны потому что но баба духи никогда в жизни не начало в борщ из либо у него вот этого этой составляющей корни петрушки называл белый конь по-прежнему и вами
  • 05:30: тем временем мясо начинает закипать снимаем с него как известно для того чтобы мощь получилось вообще бульон прозрачно и красиво некоторые контур туда еще целую луковицу потом вынимают я этого не делаем пока варится мясо продолжаем заниматься овощами сейчас будем тушить
  • 06:01: celku тушить его будем на подсолнечном масле причем если я все остальное как правило готовлю на оливковом масле здесь для чистоты эксперимента и максимальной приближенности к вкусом детства будем готовить на подсолнечном масле нерафинированным то есть душком а за запах ней запах так ну пару ложек столов подсолнечного масла
  • 06:33: погружаем сюда нашу свёколку свекла будет тушиться минут 15 от ударным смекалочку выжимаем сок лимона это пожалуй единственное исключение бабушкина про бабушкин рецепт а потому что лимонов там не как вы принимаете на кубани и особы небо
  • 07:00: поэтому они использовали для подкисления процесса для обеспечения сохранения свеклой своего цвета все-таки ума но в этой ситуации не лимонный сок готовы если ты набираем пока в сторону и занимаемся другими овощами остальные овощи мы будем пассеровать на
  • 07:31: наш кварках на сайт то есть мы с вами берем кусочек сала и режем на маленькие шкварочки вот в таком виде так наша с вами сальца превращается в шкварочки вот одновременно
  • 08:02: подтапливает что нам собственно и нужно теперь сюда растопленное сальто . war очками загружай я начала училку ну вот лучок уже приобрело характерный голубоватый цвет это цвет нам понадобится потому что в обществе
  • 08:31: субаша вместе с красной своих лодки золотова там лучком был оранжевый если конечно все у нас форму удачно все получится так выучим добавляем долга теперь еще обжаренный в некоторые дни время вместе так обжарился у нас теперь болгарский перчик mobile что мы ему дальше мы на
  • 09:00: сковородочку верну моё у того чтобы наша обувь все цели . и высыпаем сюда остальное морковку и к мешок петрушки с
  • 09:37: пассированные овощи как и свёколку районе убираем в сторонку вместе со сковородочки к тем временем свалилась мясо мясо из борща пока вы не могли и вынимаем крупник у
  • 10:04: можно разрезать на пополам вот такая картошка крупную кладем вот такая крупная картошка будет варится полчаса поэтому через десять минут потом картошки загружаем в наш борщ капустку которое
  • 10:31: будет варится 20 минут пока идет процесс режем миленько нас чеснок складываем в мисочку режем пучочек петрушки складываются даже не кусочек столица не ника режем складываем сюда же и все это теперь перетираем с чем сыр с добавленный сольцой таким образом
  • 11:00: дома возницы перетирания например это делают так никто не подарил фирменную ступку минут за десять до конца выгружаем в кровь овощи и сверху мы извлекаем
  • 11:33: из борща свалившегося хочу разминаем и возвращаем наш и помидорчики и тоже добавляем добавляем в
  • 12:08: борщ наша сальца с петрушкой и с чесноком размяты возвращаем больше мясо добавляем соль
  • 12:36: и и две ложки сахара ну вот как то так щепотка свежий порезанной зелени ложечка сметанки
  • 13:01: рюмочка водочки почему бы не отдать а вот мы славно поработали действительно можно и славно отдохнуть сегодня мы свою освоили борщ от бабы дуси он конечно получился немножечко не такой но мы с вами понимаем
  • 13:30: другая экология другие продукты а часть третья технология но больше вкусной поверьте мне умножить их услуги приятного апетита спасибо за внимание приходите к нам еще