людмила рябова

Сохранено 01.11.13, 19:11 из Кулинария.

Тесто для пиццы быстрого приготовления  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:01: сегодня мы будем делать тесто для пиццы для этого нам понадобится 2 яйца два стакана муки 1 чайная ложка соли и пол стакана молока молоко у нас подогретая яйца комнатной температуры яйца смешиваем с солью из молоко чуть
  • 00:35: перемешиваем муку просеиваем делает как
  • 01:07: всегда логику начинаем вмешивать яйца
  • 01:37: все мы наливаем добавляем на руки тесто оливкового масла начинаем вымешивать
  • 02:14: стол можно чуть пересыпать еще
  • 02:51: вымешиваем тесто достаточно долго минут 10 на это уходит тесто должно стать гладким эластичному полностью отлипать от рук и от стола этого
  • 03:01: количества теста должна у нас хватит ну где-то пиццы на 2 как и медленным так-что мы делим пополам один кусочек убирают пишу предлагаю раскатывать сразу на бумаге для выпечки чтоб потом не перекладывать ничего
  • 03:56: раскатывать достаточно тонко но без фанатизма
  • 04:00: естественно крышка получилась делаем немножко приподнимаем края к бут убит у нас бордюрчик как обычно на пиццу кладут время все что осталось
  • 04:30: холодильнике личным не на сегодня вниз помидоры чтобы но не была суховата лучше всегда что-то жидкая класс то есть не жидкая то что даст сок
  • 05:08: посыпаем колбасками начинай колбасой грибами если хотите туннель все что
  • 05:39: сыр естественно запекать при 200 градусах от 20 до 30 минут проверяем готовность теста не
  • 06:01: хотелось бы очень сильно пересушить прошло 25 минут я думаю что все готово пересушивать тесто не столь приятного