Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные блюда...
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина по-королевски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
02.05.2014, 15:08:19

Свинина по-королевски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

печень
рецепты
кулинарные рецепты
свинина
курица
повар ру
повар.ру рецепты
ру
руй
повар
повар.ру
пошаговый рецепт
кулинарные рецепты из курицы
кулинарные рецепты из свинины
пошаговый рецепт из курицы
кулинарные рецепты с печенью
пошаговый рецепт курицы
Галина Владимировна Татаринова
Свинина по-королевски
Ингридиенты
  • Битки свиные  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 5 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
Инструкция
  • Для этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром. Яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу и немного взбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром. Помидор нарезаем дольками, а шампиньоны режем на тонкие пластинки. Выкладываем на каждый кусок мяса нарезанные грибы, а затем пару долек помидора. Затем посыпаем свинину натертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
povar.ru
Свинина по-королевски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям