koolinar.ru
26.05.2014, 19:27:59
Тёплый рисовый салат с ветчиной. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить! Подробнее
Тёплый рисовый салат с ветчиной
Ингридиенты
- 100 г длиннозёрного риса
- 150 г ветчины
- 0,5 банки зелёного горошка
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. растительного масла
- для соуса винегрет:
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- соль
- перец
- зелень
Инструкция
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Очищенный лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Нарезать ветчину брусочками. Добавить с сковороду к луку и ПРОГРЕТЬ. Смешать тёплый рис, с ветчиной и луком, добавить зелёный горошек изаправить соусом винегрет. Сверху посыпать рубленной зеленью Для соуса смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Приятного аппетита!
Тёплый рисовый салат с ветчиной. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!