povarenok.ru
21.05.2014, 7:33:38
Солянка по-деревенски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Солянка по-деревенски
Ингридиенты
- Мясо (у меня свинина) — 800 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 вилок
- Рис (у меня краснодарский) — 1 стак.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1/2 ст. л.
- Томатная паста (по вкусу) — 2 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Вода (до готовности)
Инструкция
- В этом рецепте ингредиенты берутся на глаз. Я напишу, сколько продуктов мне потребовалось. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле
- Капусту нашинковать тонкими брусочками
- Смешать мясо, нашинкованную капусту и рис. Добавить стакан воды и тушить с закрытой крышкой на маленьком огне минут 10-15
- Затем добавить приправы, сахар, соль. Перемешать, подлить еще воды и продолжать тушить
- Добавить томатную пасту, перемешать
- Тушить до готовности риса и капусты, подливая понемногу воду
Солянка по-деревенски - кулинарный рецепт