edimdoma.ru
29.05.2014, 14:58:14
Фотография рецепта Ростбиф с острой свеклой пользователя Екатерина Мельникова | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее
Ростбиф с острой свеклой
Ингридиенты
- Свиной вырезки - 500 гр.
- Свекла - 500 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Уксус - 2 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Тимьян
- Соль
- Перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Свеклу очистить, порезать на кусочки примерно 3*3 см (я это сделала при помощи фигурного ножа)
- На весь экран # шаг 2/5Выложить свеклу в жаропрочную форму, добавить сливочное масло, сахар, тимьян, уксус, соль, перец. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 200 градусов на час.
- На весь экран # шаг 3/5Вырезку натереть солью, перцем.
- На весь экран # шаг 4/5Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 5/5Добавить к свекле мясо и выпекать еще 15-20 минут (я мясо со свеклой выпекала накрытыми фольгой, переворачивая мясо каждые 5-7 минут, чтобы оно было пропечено со всех сторон) поделиться фото 5.0согласны?
Фотография рецепта Ростбиф с острой свеклой пользователя Екатерина Мельникова | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»