say7.info
18.03.2014, 11:48:02
Рассольник Подробнее
Сохранено в Супчики и бульончики
Разное
Рассольник
Ингридиенты
- 500 г говядины
- 100 г перловой крупы
- 500 г картофеля
- 200 г соленых огурцов
- 200 мл огуречного рассола
- 150 г лука
- 150 г моркови
- лавровый лист
- соль
- перец
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Залить водой. Варить в течение 1 часа.
- Добавить промытую перловку. Варить в течение 30–40 минут.
- Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
- Добавить картофель в бульон с перловкой. Варить в течение 10 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Добавить лук и морковь.
- Добавить огуречный рассол, лавровый лист. Поперчить. Если необходимо, посолить. Варить в течение 5 минут.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
Рассольник