Засолка горбуши - простейший способ - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: всем доброго здоровьичка сегодня на новогодние праздники я решил засолить горбушу и рецептом хочу поделиться с вами действительности солить красную рыбу ну вообще рим рыбу можно различными способами но мне вот этот который я сейчас буду использовать больше всего нравится используется только одна соль в результате чего укусу рыбы такой ярко выраженный ничем не
  • 00:31: забивается никакими посторонними вкусовым и как бы такими нотками собственно у меня горбуша один килограмм и я ее начинаю посыпать тщательно обычной крупной солью делаю я это на подносе потому что мне так удобно сон не будет рассыпаться не стоит использовать
  • 01:00: йодированную соль лучше брать обычную каменную пищевую от меня вот такая соль украинская соль обязательно абсолют я солю с головой мне такая вкуснее вовнутрь тоже соль нужно сыпать
  • 01:33: рыбу я перевернула другую сторону и здесь процедуру я повторяю после того как я натер рыбу солью я хочу переложить его на другой поднос но предварительно я рыбу зама тобою в фольгу как оказалось фольги и у нас была у меня нету она закончилась поэтому я решил пойти
  • 02:02: другого другим путем я использую рукав для запекания я сначала измерил длину рыбы вот где-то так здесь отрежем рыбу я упаковал в рукав теперь по краям с одной стороны из 2 чья рука в легонько завяжу принципе и так подумал что в рукаве может быть даже и лучше потому что видно что внутри происходит как рыба просаливается
  • 02:30: возможно до чем в дальнейшем я буду месяцев ольге использовать именно руках ну как бы все рыбу я уже аккуратненько упаковал все хорошо далее я и ставлю в холодильник там она проведет пять шесть дней через это время она уже готова к употреблению то есть как раз к новогоднему столу это горбуша будет готова нее можно употреблять в пищу в принципе это все да я думаю резона снимать видео нету потому что
  • 03:00: все и так понятно и кстати хочу сказать что возможно вытекание из рыбы какой то жидкость и хотите можете а сливать я ничего не меняя ничего не сливая так как есть так и держу холодильнике увидимся пока