Горбуша Как засолить горбушу дома видео от Petr de Cril'on - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: нам мы ну сама а совет вас просят и тогда на ценные рыболовы вера поедут сегодня на канале омский рецепты от питера до кариллиона
  • 00:30: мы вам покажем кино как солить вас есть в частности мы сегодня будем солить игрушки совершенно свежий только что пойманной арбуз конечно вы можете использовать не только выручки и можете сделать филе из горбуши можете использовать головы отдельно можно использовать обязательно горбушу кижуча чего и чурки тупую любую другую красную рыбу которую застроили шкала будет очень но мы оставляем
  • 01:00: самое вкусное самое лучшее мы решили засадить прыжки они у нас были холодильнике их немножко надо протереть от крови при помощи бумажные салфетки и полотенца протираем их тщательным образом чтоб меньше на них был влаги крови на разделочную доску также 2 пришел 3 вытирает обзор всё остальное чтобы
  • 01:33: засолить лосося нам потребуется на такое количество лосося нам потребуется всего 2 ложки без горки какой вот может без горки и вот такая ложка с горкой крупно потом дальнейшем нам потребуется лимончик но чтобы отбить такой запах резкий рэп и чтоб было приятно куст
  • 02:00: она это получится такой вкусный школы и если дети даже а что переступая для этого мы выложили дружки берем такую чашечку и готовим смесь берем ссоры половую ложку с горкой высыпаем абрам берем сахар и без горки высыпаем 2 ложки сахара все это тщательно перемешиваем получаем такую
  • 02:31: сладкую кристаллическую структуру удобнее силового смесь а месяц от такой китайской или кошечка или палочкой но пластиковая очень удобный тип мешал буковину замешиваем народная масса чтоб не получилось так вот часть рыбы было плакать вы смотрите морские рецепты петр он до королева на
  • 03:00: на канале морские рецепты петра ты королева заходите к нам гости подписывайтесь ставьте лайки оставляйте хорошие комментарии g вы можете посетить наш сайт морские рис и раза кариллиона и там находится наша если вы найдете наше видео не на нашем сайте значит это видео кто-то уже у нас скомуниздил него ничего страшного может посмотреть там бог потом найти нас и посмотреть наше хорошее видео на sonic т.к. он очень просто
  • 03:31: запоминается фирма sony которая производит фотоаппараты потом идет кпк и точка ком приходите мы ждем вас драгоценные наши друзья пачку 10 химии в родной постиранную и выкладываем брюшки выкладываем прыжки на тряпочку рыбий чужие вниз весь оставляя небольшое пространство что-то сюда попал на соль и
  • 04:00: про солила вот этот вот обзорчик а то он берем берем наш раствор сахара и соли и обильно посыпаем наш и прежде не бойтесь септе сколько хоть хотите потому что сколько нужно рыба сколько и возьмет поэтому даже если вы нас эпитетом гордость воли автором чего страшного не произойдет портить просто по времени вы будете контролировать время во времени она настолько ип расколется на столько
  • 04:31: на сколько вы захотите желательно конечно его везде просыпать хороший накалилась остальное так присыпать аккуратненько очень удобно я вот такая тарелочка ребра ровная можно нас ли погиб я вам покажу вы можете взять филе горбуши и кеты хенге лет из или более крупном размере и заморачивайся звук это уже отдельная песня о том берете
  • 05:00: один прыжок и его поднимаете аккуратненько и украдете сверху потом берете тряпочку аккуратнее заворачивайте то все хозяйство в эту чистенькую тряпочку очередь аккуратненький конвертик далее берем пакетик а
  • 05:32: если вы снежка не достанете может купить любой пакетик и паладином берем его заворачиваем аккуратненько ну вот они и чтобы его не придушить и равно открываем холодильную камеру
  • 06:00: холодильника и укладываем рыбу допустим на треть розочку холодильной камеры пускай готовится оставляем ее тут на сутки по прошествии суток открываем холодильник достаем наше изобретение соленого лосося разворачиваем за ушами они там просто сарае тряпочка rapid обнаружит разворачиваем аккуратненько и получки
  • 06:30: смотрим запаха почти нет такой круг у зная редкой а учили такой прикрас карамели образный такой 2 соленый прыжком остатки соли сахара желательно не удалять так как мы же оставляем еще для дальнейшей раскрутке их открывать для того чтоб проверить как они не завестись так же нормальный запах отлично берем лимон он необходим для того чтобы любая как известно имеет такой
  • 07:00: специфический вкус многим людям чтобы его отбить обычно используют ли особенно я лососевых по ремонту на коне разрежем его и натуральным лимоном будем рисковать током будем сбрызгивать так как у нас вопросе здесь очень мало повод бух на я думаю хватит оставляя пикантности
  • 07:30: даже зернышки лимона и брюшки снова складываем и получаем опять целлофановой но не стала через пакет и помечаем опять холодильную камеру холодильника на 2 прошествии двух суток извлекаем соленого лапой она больше не понадобится и разворачиваем чистую нашим народом масло с
  • 08:00: твоими нас дорожками свежей горбуши июльского открываем от великолепно подсоленные брюшки его им удаляем семена и монна выкладываем брюшки раздел удаляем рёберные кости брюшко 2 составить побольше мясо на дружку конечно можно было это сделать
  • 08:30: по-американски я кого такой филейный нож и срезать полностью реберные кости вместе с мясом тогда у нас получится мясо очень мало можно заметить что после посадки рыба была очень красное вначале как пасадены рыба стала вот немножко плед плед это к оружью это когда вы покупаете в магазине вы не обращали внимание что соленая рыба я так раз на цвета чего бы это она прекрасно это первый признак что я рыбу красит тормасова
  • 09:01: на рэма до вот такого цвета ну после того как о ее разрежете не заметить что на 10 разрезать такого приятного можете и зато этих прыжков и сделать полочки то есть осушить чуть-чуть парики можно вообще ее завяли сделать ну для того чтобы отдать ее нас тонкими его щек потреблять желательно снять берете так и снимаете оставляете же на
  • 09:30: самой рыбе ночи использовать маленький можем просто подставлять вот почему бог снимаете стрельбы оставляя подкожную жировую самой жира части она отделяется немножко похуже но лучше оставить саму же мы а самое вкусное раз самое место он уже получаете прекрасный мы можем нарезать его вот такими елейным
  • 10:00: названий нарезать вот такими тоненькими пластинами сразу поворот получить такие тонкие пластинки не бутерброд можете просто взять накладываете рыбу вилочку японской тематике шинкуем полукольцами
  • 10:32: пересыпает вокруг нашлось теперь нужно добавить берем вот такое нерафинированное масло запахом из ростовской области присланное но нашей бабушкой добавляем три чайных ложки масла на такое количество сверху украшаем укропом
  • 11:00: берегом стоящей лимончик отрезаем для запаха и при этом поучили соленого лосося а конкретнее брюшке соленые по домашнему горбушей приятного аппетита вам от метро до крови и если вам понравился рецепт от писывайтесь на наш канал
  • 11:30: подписывайтесь на наш сайт морские риска утраты крыло на старте лайки отзыв мы будем счастливы и рады с вами поделиться рецепты для того чтобы база еще вкуснее мы его помещаем поводить над