Валентина Пальчик

Сохранено 15.06.14, 16:22 из Еда-Рыба.

как отделить рыбу от костей по Aмерикански - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:03: здравствуйте сибиряки буду показывать как чистить рыбу без костей это не означает что это правильный вид чистка рыбы без костей конечно кушать приятно сегодня пошел в местный под поймал несколько рыб очень много счета было на очень маленькая была вот несколько рыбин здесь вот так что буду сейчас показывать
  • 00:51: начинаем кому нужно убить рыбу
  • 01:04: опыт да дана ножом ножом рыбу не удалось убить пришлось что-то побольше найти делаем надрез здесь за плавником нож
  • 01:30: должен быть острым и гибкий режем по боковой линии здесь режем да будем 2 на 3
  • 02:01: сразу же сделать тоже я в бога стороны
  • 02:30: потому что легче легче резать пока рыба побольше а то бишь потолще вот так что смотрите показываю будем отделять вот прибор конечно какое-то мясо остается я не профессионал
  • 03:12: он такой вот кусок нас получается отделяем от шкуры
  • 03:40: кусок мяса на этот в этой рыбы кости здесь посередине находится если бы это был бы судак мы бы могли надрезать в обе стороны здесь с обоих сторон вот таким вот
  • 04:00: образом и потом просто потянуть я не уверен эта рыба возможно так или нет но наверно так не протянется но принципе судаком вот таким образом вытягиваю с этой рыбы просто надрез делается чтобы их сторон костей как ближе очень близко
  • 04:31: вот и кусок этот отдается к там вот этот кусок уже мясо без костей можно просто помойте на сковородка положить ученики они манер лаки не орите не сериал fish money
  • 05:02: продолжаем вот там тем то же самое просто режем вдоль кости и знание которые вас уже ругаются что я уже столько мяса
  • 05:32: оставляю но вам не обязательно столько меня составлять вы можете здесь вырезать тоже там мясо остается моя особо-то книга не голодный что
  • 06:12: тот же самый процесс отделяем мясо от шкуры
  • 06:48: вот так вот здесь мясо нету если бы это было бы щука мы бы я поставлю вот таким вот образом и у щек конечно кость
  • 07:00: здесь по верхней линии то бишь прям здесь вы были бы мы бы надрезали под маленькими костями очень медленно и потом как бы поднимая резали и космосе отделяется в маленькой маленькая как бы полосочки такое святовит мясо практически не выкидываются но на этой рыбе там кости нету вот кости здесь мы будем
  • 07:32: их резать час по обоим сторонам к там тоже на стол вот так вот так что северки не ругайте меня сильно знаю что нам много мяса выкидываю
  • 08:00: но к там тоже кушать нужно до свидания и удачи