Мила

Сохранено 16.06.14, 21:22 из рецепты на кухне

▶ Сухая Колбаса высшего сорта в домашних условиях. - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:16: Здравствуйте Сегодня расскажу, как я готовлюсь Главная сухая колбаса Она состоит из свинины Говядина и копченый бекон Пропорции solbasy 70% свинины
  • 00:30: 20% говядины 10% жира Говядина и свинина фарш делать Малое или большое фрезерование Все зависит от Вашего желания И сало Нарезать кубиками Для Красивый вид В готовых колбасах В зависимости от вкусовых предпочтений Вы можете изменить соотношение сторон Мясо и жир
  • 01:02: Но всегда больше, чем свинина говядина Больше, чем свинина Более высокие колбасы качества И вкуснее Это мое мнение Начинают сделать фарш
  • 01:30: Вырезать бекон кубиками
  • 02:25: Наш готовый фарш бекона и нарезанные кубики
  • 02:31: Смешайте ингредиенты В фарш добавить на 10кг Готов принять фарш 50 г перчинки Возьмите 50 г Молотый перец 350 гра мелкой соли - не может быть меньше, чем
  • 03:02: В противном случае испорченная колбаса 10 кг фарша 350 г соли 80 граммов сахара 1 мускатный орех Нитраты и питание Вы можете попробовать сделать с коньяком или спиртом Я добавляю все основано на 2,5 кг фарша
  • 03:34: Каждый рассчитывает на его количество мяса Кроме того, добавьте ароматные специи для мяса Каждый подбирает сухие приправы по вкусу Все приправы добавляют в фарш
  • 04:04: Это солит Смесь перемешивают в течение нескольких часов и Поставить в холодильник В то время как начинка Холодильная Готовят вино Колбасы мы добавляем вино со специями
  • 04:35: Приготовление вина Используйте 1 бутылка белого вина 3 зубка чеснока давка Три зубчика Селитра Agro-Food Вот соль нитрит
  • 05:02: Вы не можете поместить больше, чем в рецепте - ОПАСНО Лучше немного меньше Я ставлю на 1 кг фарша 1 до 2 г аммиачной селитры Если у меня есть два с половиной килограмма Я ставлю 3 - 5 г аммиачной селитры Сделай так Вино вылить в кастрюлю Нажимаем чеснок и добавить вино Кроме того, добавить гвоздику и довести до кипения После кипячения дать вино для охлаждения
  • 05:31: В охлажденном вина аммиачной надстройки Охлаждаемый вниз необходимо слить вино Для колбасных изделий с использованием натуральной оболочки Получение набивания колбас Для каждого пакета использует свои поставки
  • 06:07: Охлаждаемый вниз, смешать вино с мясом И тщательно перемешать фарш
  • 06:47: Фарш должен быть мягкой начинкой
  • 07:04: Фаршированная колбаса с помощью рукава
  • 07:35: Это идет довольно быстро и хорошо Завязывается конец колбасы
  • 08:05: Не уверен, что если Air колбасой Удар иглы Сухие 20 до 30 дней В 5 -10 градусов
  • 08:32: Прохладный воздух Сухая вентилируемая область Или на балконе Нет дождя и влаги Или можно сушить в сушилке Сделанный себя Эта страна придает вентилятор компьютер При этом источник питания 12 В
  • 09:02: Если на улице zhozhd Вентилируемые и сушат Я начинаю сушить Я пошел 1 неделю Я хочу посмотреть, как они теперь Что ж Здесь появляется очень маленький Маленькая белая плесень бляшки
  • 09:34: Немного плесень на нем вполне колбаса ОК Случается колбас плотность Должно быть высушен более Участки в сушилке
  • 10:00: Слегка сформирован 2 недели Быстро сушат Вот конечный результат Это дом DRY КОЛБАСА