▶ Лапша домашняя / Homemade noodles - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: Несмотря на обилие полуфабрикатов в магазинах, иногда вы хотите побаловать семью домашней лапши. Процесс приготовления лапши прост, но требует физической силы. Для этого рецепта нам понадобится: 300 г муки, 3 яйца и щепотку соли. Иногда в лапше добавляют растительное масло, зелень, овощные соки для окрашивания.
  • 00:35: Я буду делать лапшу в миску. Просейте муку через сито, чтобы сделать это без комков. Сделайте небольшое углубление. Разделить яйца.
  • 01:00: Иногда добавляют немного воды, когда не может замесить крутое тесто. Щепотка соли. Теперь замесите тесто. Тесто получается очень плотным и упругим, поэтому она требует физической силы.
  • 01:33: Если вам трудно месить тесто, а затем обратиться за помощью своих людей. Когда тесто станет однородным - сделать булочку. Поместите его в пакет. Оставьте на 20-30 минут.
  • 02:00: Прошло 20 минут. Мы получаем тесто. Тесто стало мягче. Разделить тесто на 2 части. Удалите одну часть в упаковке, поэтому он не будет сухим. Вторая часть будет развернута очень тонко. Посыпьте стол мукой.
  • 02:34: Посадочная дистанция. Теперь вы будете также нуждаться в физической силы. Раскатайте тесто толщиной около 1 мм. Ставим тесто на полотенце и оставьте сохнуть в течение 20-30 минут.
  • 03:07: Сразу раскатать вторую часть теста. Первый тест высох. Второй по-прежнему довольно мягким. Вы можете сделать длинные, тонкие лапши. Чтобы сделать это, раскатать тесто в трубку. Затем нарезать лапшу.
  • 03:32: Я буду делать короткие тонкие лапши. Для этого сложите тесто. Разрезают на полоски толщиной 4 см.
  • 04:00: Fold одну полоску к другой. Мелко порубить. Вы можете вырезать сторону.
  • 04:30: Тесто сильно не нажата. Тонко кусочек «от себя». Разделить нарезанную лапшу и разбросать по столу. Лапшу необходимо выровнять по поверхности стола.
  • 05:00: Для сухой лапши. В этом положении оставить лапшу полностью высохнуть. Держите домашнюю лапшу в бумажных мешках. Приготовьте с удовольствием и наслаждайтесь! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой