Елена Кожина

Сохранено 17.06.14, 9:56 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Морковь по-корейски / Homemade Korean-style carrot - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Сегодня я готовлю в корейском стиле морковь. Там нет абсолютно правильного рецепта этого салата. Тем не менее, существуют некоторые правила и технологические особенности. И хотя, все зависит от вкуса вложений. Это похоже на рассол капусты. Основные ингредиенты: 500 г моркови, 50-70 мл растительного масла, 1 столовую ложку уксуса, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли и красного перца чили. По вкусу можно добавить чеснок, кориандр и черный перец.
  • 00:32: Натрите морковь на специальной терке. Оказывается, длинные полоски. Крупная терка не подходит. Вот полосы. В тертой моркови добавить сахар и соль. Также уксус. Эти ингредиенты для маринада. Они позволяют сохранить и дать основной вкус салата.
  • 01:01: Размешать. Измельчите морковь немного, как капуста, что он дает сок. Оставьте морковь в течение 15-20 минут. Теперь добавьте специи. Добавить перец: черный и горячий красный. Кориандр.
  • 01:34: Смешайте все. Добавить специи по своему вкусу. Кто любит перечная - добавить больше перца. Смешивание. Растительное масло должно быть нагрета до высокой температуры, но не варить.
  • 02:04: Налейте масло в кастрюлю и тепла. Масло разогревается. Сразу же влить и размешать. У нас еще есть чеснок.
  • 02:33: Если бы мы добавили ранее, это может зеленеть. Теперь, когда масло остынет немного, вы можете добавить чеснок. Сдавливание чеснок через пресс. Еще раз перемешайте. Плотно накройте миску.
  • 03:02: Салат можно положить в банку и накрыть крышкой. Оставляем салат при комнатной температуре в течение ночи. Утром поставить салат в холодильник. Там он может храниться до двух недель. Кук с удовольствием и приятного аппетита! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой