Елена Кожина

Сохранено 17.06.14, 10:02 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Марокканские лепёшки / Homemade Batbouts - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Batbouts - это миниатюрные лепешки, сделанные с дрожжевым тестом. В лепешки очень популярны в Марокко и являются основой многих блюд. Batbouts заменяет хлеб. Его можно подавать с различными начинками: мясом, овощами, сладкими. Для того, чтобы приготовить эти лепешки, вам потребуется минимум продуктов. 350-400 г пшеничной муки, 0,5 чайной ложки соли, 200 мл теплой воды и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Начиная готовить. Просейте муку через сито.
  • 00:34: Делать это в части - так удобнее. Просеять муку было без комков, более мягким и рассыпчатым. Муку просеивают. Добавить соль.
  • 01:04: Дрожжи. Перемешать и постепенно добавить теплую воду. Замесить эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Я получаю мягкое, эластичное тесто, который больше не прилипает к рукам.
  • 01:36: Посыпьте стол с мукой. Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Возьмите узкий стакан. Отрежьте формы.
  • 02:06: Отложите. Накройте формы с полотенцем. Оставьте на 20-30 минут. Прошло 30 минут. Снимите полотенце. Я разогревается Griller.
  • 02:33: Поместите формочки на Griller. Сделайте это быстро. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне в течение 4-5 минут. 0: 02: 59.939,0: 03: 06,399 Поверните batbouts другую сторону.
  • 03:06: В batbouts набухать, немного увеличен в объеме. Готовим с открытой крышкой. Первые части готовы. Будет ли готовить вторую части. Мой batbouts готов. Там нет ничего проще, чем приготовление пищи этих лепешек - попробуйте!
  • 03:33: Приготовьте с удовольствием и наслаждайтесь! ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой