Ольга Осипова

Сохранено 17.06.14, 19:29 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Плов в мультиварке. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сейчас попробуем сделать пол очень часто пишут мне что блок мультиварки невозможно сделать нужна трубка сделать рисовую кашу с сделать мы по ритму что потянулась что-то более крупный лещ учить их порежем будем обжаривать лук морковь готовить будем
  • 00:31: скороварка oursson 5005 готовить пока будем обжаривать на выпечке более такой сильный режим по умолчанию нас сейчас отключу принудительно так вливаем масло 30
  • 01:06: ох маслом прям обжаривать лук нагреется лук обжарится вот такой тоненький что плакать
  • 01:30: хочется deum я заранее подготовила мясо здесь 50 куркума zero барбарис приправа для плова пою на рынке два мерных стаканов и взяла пропарено то есть некоторые специально для суши о для именно такой пропарились не вообще-то по всегда получается такой
  • 02:00: рассыпчатый обжариваем лук конечно у нас есть три типа посинел мы сейчас добавим морковку и продолжим обжарить лук не присмотрелся морковки можно и побольше ну ну что к хорошим тоже такой приятный
  • 02:31: цвет красивый жареного лука и моркови с маслом такой какой-то оранжевый желтый дак он очень симпатично смотрится добавляли хорошо морковку обжаривание идет у нас 10 минут на режиме выпечка уже 126 drops of температур лук и морковь обжаривается кто-то
  • 03:00: вынимает лук с морковью и обжаривает отдельно мясо кто-то кладёт прям сразу мясо луку морковь я сделаю что мясо сюда прям добавлю стронов жарится мясо дополнительно еще чуть-чуть обжарим с луком из моркови то есть вот она уже какой лук прозрачный золотистый такой красивый с не пригорела не какое именно такого красивого оттенка вот морковь и лук уже
  • 03:31: достигли той кондиции которая нам нужна морковка прозрачен к опускаем туда мясо обжарим все это бумага снял добавляем наши специи немного посолим
  • 04:20: 15 минут обжариваем лук морковь сейчас сделаем закладку мясо температура 125 раз
  • 04:37: так процессе работы температура значит поднимается-опускается вот сейчас 127 только что была 129 особенность программы такое вообще мультиварки так работают попыткам принцип истек жаре были мы получается 19 минут
  • 05:01: сейчас еще буквально чуть-чуть обжарим мяско и все же именно достигла той консистенции которой нужно мне то степени обжарки который нужном нет то есть такое побелела то есть уже сок никуда сильными бежит если кому-то нужно жарить посильнее тут нами пассивные я сейчас уже все закладываю рис накладываю рис
  • 05:32: и наливаю горячей воды на 2 стакана наливать был очень шумовку а два стакана риса 3 стакана воды полтора стакана на жидкости
  • 06:00: на стакан крупы не перемешиваем то есть как бы просто собираем рис рис с мясом не перемешиваем включаем программу итак у нас затратила вот сейчас 37 минут получается 23 минуты у нас ушло на то что мы подготовили как чесночок берем одну
  • 06:30: головку оставляем центр закрываем крышечкой 3 выбираем режим кашам так время по умолчанию нас идет 40 минут нажимаем редактор так как у нас была чаша горячая
  • 07:00: изначальная температура уже 113 что 14 градусов через 40 минут откроем крышку посмотрим что получиться осталось три минуты температура 108 градусов конечно сразу не откроется крышку потому что там давление фар на где тот поплавочек упадет тогда мы откроем крышечку
  • 07:31: так что ждем завершение давать плов будем вот дольками мальчиком это маринованный лучо кто хочет может попасть маринованную ручку уснуть помидор мелко шинкованный лук перец
  • 08:00: соль удобрение открываем крышку осторожно на себя чтобы не обжечься начать себя этот корпус аккуратненько получилось выкладывать на
  • 08:30: большое блюдо не буду просто разложу в порционные тарелки мяса вот прям разварилась вот видно прям как она развалилась опия вот прям у нас к развалилась без жирненький там ну палочками просто мне так удобнее поэтому я кладу палочка то есть если никак не в коне или не атрибут то что этот
  • 09:01: плов можно есть палочку просто мне тату уберу отсюда . наш плов готов готовился он 40 минут в режиме каша и где-то около 30 минут моего готовили предварительно зажарку и звука
  • 09:31: моркови и со специями оса то есть мы готовили с вами классический зирвак есть он получился такой плов пахнет вкусно пробовать к сожалению не могу так как этой весной блюда из мяса ринге с данным салатом были очень вкусно всем приятного аппетита и пока
  • 10:08: джинни конец все ли нигде нет господ