Ольга Осипова

Сохранено 17.06.14, 19:34 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Икра из свеклы по-монастырски видео рецепт. Великий Пост - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: это постное блюдо икрой силы монастырь потребуется отварная свекла говорила кожица и осудила холодному отвали квашеная капуста томат паста или жопами дом собственном соку масло соль перец сахар репчатый лук нарезаю свеклу тоненькой соломкой
  • 00:34: убираю стороны у кольцами также вижу закрываем масла подул парень фокусирую
  • 01:00: луку добавляю свеклу шел по слухам готовить наблюдая покупать это капуста деформации при можно отдать им в сковороде обжарить буду про пост и добавлю немного масла
  • 01:32: масло в горячий по сути протирают через сито волос также можно там открыли томатную пасту
  • 02:04: и теперь добавляю ничего крышка прошло 10 минут
  • 02:33: капусту перекладывают цветке сверхдержавам на очень очень слабом огне чтобы она не под городам перемешиваем и еще важнее просушу в пять минут добавляю сахар уже
  • 03:03: покус зависимость какая капуста салют наташина пять минут перекладываем
  • 03:36: аромат 3 по поводу вкусы от приятное на вкус немного с кислинкой свёкла дала сладость немножко хорош такой как горячий салат гарнир или как основное блюдо хорошее вкусное блюдо и края свёклы по-монастырски готовы приятного аппетита