Наталья Панасенко

Сохранено 19.06.14, 13:22 из ВИДЕОКУЛИНАРИЯ.

▶ Булочки "К Завтраку" видео рецепт ( Breakfast buns ) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:03: Здравствуйте, я Джинн. приготовления булочек. не жир булочек, мне нужно теплой воды 200 мл., дрожжи 25г
  • 01:15: 2 ст. ложки сахара (30 г)
  • 01:32: 1/2 чайной ложки соли 2-3 ст. ложка масла
  • 02:03: 100г муки смесь 1 \ 2 чайной ложки порошка выпечки все смеси ванильный сахар по вкусу
  • 02:46: замесить тесто тесто должно быть плотным 0: 02: 59.949,0: 02: 62,300 смесь около 5 минут и добавить оставшуюся муку
  • 03:17: в стеклянной посуде смазанный маслом
  • 03:49: размолотой
  • 04:27: тесто
  • 04:30: тесто должно получить красивое и гладкое пластики прокалывать тесто, поставить в холодильник на 40-60 минут 0: 04: 56.499,0: 04: 60,499 тесто должно увеличиться в объеме
  • 05:14: взбейте яйцо и немного воды
  • 05:37: Тесто готово
  • 06:01: Посыпать мукой
  • 06:43: разрезать на кусочки Готовое тесто и дать форму стенда в течение 10 мин.
  • 08:12: Смазать взбитым яйцом и посыпаем кунжутом или семенами мака. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов в течение 15-20 минут
  • 10:48: есть красивые и душистые булочки
  • 11:01: приятного аппетита