Лариса Шемарыкина

Сохранено 20.06.14, 23:04 из ВСЁ ИЗ ЛАВАША

Рецепт:Лаваш домашний. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:01: здравствуйте сегодня мы будем готовить домашний лаваш его конечно же можно купить и в магазине а можно приготовить собственными руками нам бананами со сливочным элемента вода
  • 00:30: мука соль и растительное масло высыпаем миску муку муку обязательно надо тратить делаем в муке углубление на соль
  • 01:03: и поливаем вымешиваем тесто руками
  • 01:31: сейчас мы вам дальше началась наша поэтому разделась на январском можно на столе прикурил немножко мукой выкладываем тесто и его необходимо вывести еще один из 5 только тесто не станет властей
  • 02:00: 1 статьи и либо полиэтиленовым пленку и положим их владении нами на 3 там нашего теста небольшой компас вы
  • 02:32: разделим на равная чай нам понадобится сначала ему кусочек остальные кусочки теста ну какую сторону и накрываем пищевой пленкой это необходимо для того чтобы тесто не замедлила
  • 03:00: из этого кусочка теста мы сделаем со берем скалку и раскатываем тесто в тонкий блин раскатываю лепешку размер или тушки я
  • 03:31: должен подходить под размер имеющиеся у вас блины сковороды сковороду необходимо разогреть очень хорошо кого роду растительно масло выкладываем тесто на сковороду и немножечко его обжаренным не должен темнота румянится иначе он получится хрустящим и рассыпчатым
  • 04:01: переворачиваем вас на другую сторону или на ручка его обжариваем важным не допустить румяной корочки начала ваш не будет сворачивается в рулет и бывают прошивку выкладываем готовые на вас и на блюдо таким образом обжариваем все лепешки домашни лаваш на то делайте рулетики к различными начинками
  • 04:33: приятного вам аппетита спасибо что были со мной смотрите новые рецепты на нашем канале