Анна Исупова

Сохранено 21.06.14, 5:12 из рецепты

▶ Сосиски в тесте. Быстро и вкусно! (Ирина Соковых) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:10: всем привет меня зовут ирина и сегодня мы с вами будем делать сосиски в тесте это очень простой рецепт я часто использую и сосиски в тесте у нас лично в семье пользуется огромной популярностью и так нам понадобится с вами полкило муки 250 миллилитров молока теплого 12 сосисок 50
  • 00:32: граммов сливочного масла 1 столовая ложка сахара щепотка соли и вот такие вот дрожжи но вы можете взять любые я беру вот эти saf момент быстродействующие ещё нам может понадобится яйцо то есть целое яйцо и плюс один желток но я яйца используют не буду а вы в принципе можете и так у нас есть с вами теплое молоко и в теплое молоко мы добавляем с вами дроги высыпаем и добавляем
  • 01:03: половину столовой ложки сахара оставляем все это дело на 10 минут итак действенных прошло здесь вот поднялась такая небольшая пенка добавляем оставшуюся половину какой столовые ложки сахара сюда и добавляем сюда маслица
  • 01:34: пытаемся все это перемешать теперь берем муку сделаем здесь небольшую выемку и наливаем туда . у нас получилось и пытаемся перемешать
  • 02:10: кстати забыла посолить можно чуть-чуть щепоточку соли сюда покрошить как только загустеет личном мешать руками
  • 02:49: итак у нас должен получиться вот такой шарик теперь разделяем его на 12 частей потому что у нас с вами 12 сосисок
  • 03:12: итак у нас с вами получилось 12 шариков теперь каждый шарик мы должны раскатать в тоненькую тоненькую тоненькую полосочку
  • 04:19: так теперь берем противень у меня вот такой вот штукенция для выпечки наверное мужчине завершенной я здесь обычно пику сосиски в тесте она с высокими
  • 04:31: краями выливаем внутри масло что-то я слишком много масла бабахнул лович как говорится кашу маслом не испортишь да вот наверное сосиски паузу и так обмазали маслом и давайте немного отставим ставить ну как-то рамку и так вот так сделали мы с вами теперь берем полосочку берем сосисочку
  • 05:01: и начинаем заворачивать немного под углом то есть я обычном здесь вот не оставляю широкий проем такой чтобы сосиска не вылезла и начинаем вот так вот вот так вот по чуть-чуть полегоньку помаленьку закручивать сосисочку то что остался хвостик там какой то можно его в принципе вот сюда куда-нибудь за делать
  • 05:31: то есть вот такая вот мумифицированное сосисочку нас получилось теперь выкладываем на противень берем следующую полосочку делаем точно так же точно так же повторяем все с остальными одиннадцатью сосисками то есть еще раз показываю подгибаю краешек и начинаю заворачивать если вам нравится когда много теста то можно почаще вот так вот заворачивать а я
  • 06:00: думаю вряд ли кому-то нравится когда много теста в сосисках ну хоть тем не менее тогда вот получается такая вот толстенькая при толстенькая софи . так вот делаем и вот у нас как раз хвостик осталось можно чуть-чуть его подтянуть и опять же вот так вот на бочок загибаем то есть чтобы здесь тоже было мало места чтобы сосиска было у нас прямо внутри булочки
  • 06:50: теперь берём желток смешиваем с 1 столовой ложкой воды вот так вот его немного жмем и
  • 07:00: обмазываем сосисочки чтобы они были такого красивого красивого цвета сверху ну естественно после выпекания и после этого дадим настояться этим сосисочками минут 15 ну чтобы они просто вот так вот на столе постояли и уже потом можно в духовку их засовывать духовка должна быть разогрета до 180 градусов и выпекаем мы их там минут 25-30 не более то есть до такого золотистого
  • 07:30: цвета но вы сами поймёте когда уже хватит выключаем достаем и кушаем напишите мне кстати девчонки мальчишки используете ли вы какие-нибудь приспособления для смазывания протвине знаете такие из кисточки силиконовые или для вот намазывания к примеру лицом сосисок или чего то еще то есть вот покупателю и такие штуки нет я простых не покупать нажми кажется это какая-то ерунда баловство то есть вполне себе спокойно можно все это руками
  • 08:00: натереть и вообще мне кажется что пища именно такая вот из теста да то есть будь то пирожки тортики что угодно вот сосиски в тесте они в принципе должны делаться полностью руками не знал мне такого предубеждения наверное все таки то есть руки повара они мне кажется нужно вкуснее что ли идут делают все напишите мечта об этом думаете итак мы сосиски оставим сейчас ну-ка вы девушка оставим сейчас на 15 минут
  • 08:30: пусть они здесь постоят так и теперь давайте поставим все это вот такие у нас получились загружаем все теперь засекаем 25-30 минут и потом я покажу что у нас получилось и так вот они мои красавицы румяные булочки с сосисками кстати не 25 минут есть
  • 09:01: там держала всего лишь 20 минут и потом я выключил духовку ещё пять минут они у меня там постояли ну как бы дошли что называется вот они мои булочки поближе вот такие они великолепные и замечательные такие румяные румян и я даже удивилась в общем да вот такой я думаю довольно таки простой рецепт попробуйте
  • 09:30: обязательно очень-очень вкусно получается вот кусочек съем сейчас я во всем приятного аппетита