Татьяна Мареева

Сохранено 09.07.14, 7:05 из овощи

Etli kabak dolması. Кабачки фаршированные с мясом по-турецки. TURKIYE. IZMIR. (HD)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:10: я тут и которой нам понадобится для фаршированных кабачков естественно кабачки расчет вас такой обычно из 5 на 5 небольших кабачков берется небольшая луковичка меня половина у кажется небольшой помидор 3 столовые ложки
  • 00:30: лица но я взяла бы любую я попробую каждый раз после крови баклажаны начинённый bulgur мне понравилось гораздо больше угур впитывает себя больше аромата и вкуса а цифра далее нам понадобится фарш 100 грамм над это количество любой мясной фарш понадобится также чайная ложка томатной пасты и зубчик чеснока для начинки и
  • 01:01: чайная ложка томатной пасты и вода для соусов которым будет готовиться к бочке также еще один зубчик чеснока и йогурт понадобится для соуса при подаче кабачков и при к вы нужны будут соль дома wine хорошо и ставим варить небольшой емкостью у кабачков отрезаем краешки вилкой делаем
  • 01:31: продольные борозды пасхи geneve помощи и делается это для того чтобы при варке кожура легко права и валось не была сырой при подаче блюда ну затем кабачок разрезаем ровно пополам поперёк
  • 02:00: и теперь каждую половинку аккуратно вычищаем стаканчик для этого сначала конуса обратно вырезаем мякоть и далее расширяя потихонечку вычищаем можете это пробовать сделать с помощью ложки стеночки оставляя буквально два миллиметра готове один миллиметр
  • 02:47: большого . даже раз удобнее такой не глаз получил
  • 03:14: далее смог помидор перемалываем блендере в кашу или блендер у вас нет можете мелко порезать компоненты в отдельной посуде
  • 03:30: смешиваем нашу пропущено через блендер массу томатную пасту чайную ложку 100 грамм фарша укроп примерно 3 веточки порезанные очень мелко и трубу а также присаливаем добавляем только специи по вкусу . например и перемешиваем хорошо наш значит корж готов
  • 04:00: начинаем наши кабачки свободно чтобы оставить место для разбухания крупы кабачки фаршированные укладываем в кастрюлю так такой формы чтобы они плотника стояли мне еще оставался фарш и место в кастрюле поэтому я дополнила двумя баклажаны и кабачков меня не осталось что
  • 04:30: обычно и делают вырезаны сердцевины вы можете использовать в дальнейшем для например оладушек кабачками я перемалываю мелкую массы добавляют соус для соуса половину стакана воды мы добавляем оставшуюся чайные ложки томатной пасты хорошо перемешиваем поливаю наши кабачки сверху разведенной томатной пастой если вы не используете мякоть для соуса то еще
  • 05:02: добавляете стакан воды слегка подсоленной воды и доливаете в кастрюлю чтобы ну почти доверху я немножко доли воды потому что кабачковая масса даст достаточно сока ставим нашу
  • 05:30: кастрюлю огонь или крышкой готовили в течение 25-30 минут подачи блюдо к столу мы готовим соус чашку йогурта выдавленным чесночок и хорошо перемешиваем ну вот наше блюдо готово выталкивает лучше всего кабачки с помощью кулинарных щипцов
  • 06:09: выкладываем на тарелку немного соуса с чесноком с чесноком наше блюдо готово к подаче вы можете подать гарниром и просто как отдельное блюдо