Консервирование вишен без сахара в собственном соку

Консервирование вишен без сахара в собственном соку  Подробнее »

 

Сохранили к себе

и ещё 1 человек
Текст из видео:
  • 00:02: Консервированные вишни без сахара в собственном соку. Всем привет! Рядом с нашим домом есть вишневый сад. Мы собирали. Сегодня мы будем сохранять вишни в собственном соку.
  • 00:39: Сначала кости удаляются из вишни. Для того, чтобы удалить кости с помощью специальных инструментов. Если устройство не может быть куплено - используется деревянная палка.
  • 01:09: Вишни совмещают в чистые стеклянные банки. Net Bank нужно соду. Не подходит для чистки банок, содержащих поверхностно-активные вещества моющих средств.
  • 01:41: При заполнении банки вишни будет производить сок. Вишни должны быть уплотнены с ложкой.
  • 02:27: Банк наполнен вишни, так что шея остается до 3 см.
  • 02:34: Вишневый стерилизация будет увеличиваться в объеме. Банки с вишней размещены на листе электрической печи. Twist невозможно.
  • 03:24: Банки с вишнями помещают в духовку на втором уровне снизу.
  • 03:37: Печь включается при нагревании до 150 градусов по Цельсию. Режим Index, чтобы стоять на верхнее и нижнее отоплении. Прошел 1:00.
  • 04:01: Банки показали признаки кипения. Больше пузырьки воздуха в вишневом соке. Банки должны стоять в духовке в течение еще 20 минут. Прошло 20 минут.
  • 04:32: Печь выключена. Достал банку с кипящей вишни. Достал банку с кипящей вишни. Сразу крутить до упора.
  • 05:07: Банки должны охлаждаться при комнатной температуре. Консервированные вишни используются в качестве начинки в производстве пищевых продуктов. Из них можно приготовить компот вишни. Спасибо за просмотр!