Алла Барсукова

Сохранено 10.07.14, 6:36 из Заготовим в прок

Консервированные жареные баклажаны и помидоры - видео  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Консервированные ЗАЖАРЕННЫЕ баклажаны и ТОМАТЫ Сегодня я буду делать консервированные жареные баклажаны и помидоры. Это будет консервирование на зиму. Вымойте баклажаны и отрезать хвосты. Возьмите нож. Пил его. Это способ.
  • 00:42: Это легко получается. Вырезать баклажаны кружочками толщиной около 2 см. Эти круги толщиной 1,5-2 см.
  • 01:02: Положите их в миску. Теперь посыпьте баклажаны солью обильно. Это дает сок и все горечь. Оставьте его в сторону. В то время как баклажаны дают сок, я буду готовить помидоры.
  • 01:32: Не тратить время. Помидоры порезать кольцами. Для средних томатов можно разделить на 4 части. Отрезанные хвосты. Фрай помидоры на горячей сковороде. Распространение и слегка обжарить. Томаты готовили буквально 1,5-2 минут на среднем огне.
  • 02:01: That`s все. Перевернуть и также обжарить с другой стороны. Они не жарятся, но слегка не подрумянятся. 1,5 минуты больше. Баклажаны были замачивают в течение 1 часа. Читал много сока. Я надеюсь, что вся горечь ушла. Теперь тщательно высушить каждый кусочек. Помещенный в нагретом гриле без масла.
  • 02:37: Будет ли жарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Прошло 5 минут. С одной стороны баклажаны обжарены. Переверните на другую сторону. Также обжарить. Я думаю, что это лучше, чтобы покрыть гриль с крышкой.
  • 03:02: Накройте крышкой на баклажанов жареных хорошо. Я буду готовить в течение 5 минут. На медленном огне. Все готово. Откройте крышку. Удалить баклажаны. Они хорошо запеченный, стали мягкими. Теперь, следующая порция. Фрай все баклажаны таким же образом.
  • 03:33: Во-первых, без крышки, затем под крышкой. Баклажаны и помидоры уже обжаренные. Сделаю соус для них. Возьмите чеснок прессы, чтобы сделать это. Выдавливание чеснока. Кроме того, вы можете нарезать чеснок с ножом. Я выдавить через пресс. Налить растительное масло здесь. Немного уксуса.
  • 04:01: Размешать. В принципе, мы делаем пряный соус. Оставьте его в течение пяти минут. Вложу помидоры и баклажаны в банки. Возьмите банку. Положите в нее один баклажан и один помидор. Поместите их в этом порядке. Баклажаны и помидоры.
  • 04:34: Половина литровые банки не очень удобно. Поэтому делать, так как это будет. Положите овощи вдоль и поперек.
  • 05:01: Поместите последний баклажан на вершине. Возьмите соус. Ложка. И вылить. Теперь возьмите следующую банку. Делать то же самое.
  • 05:32: Не выливайте оставшийся томатный сок и добавить его в банки. Не выливать хороший продукт. Я подогрел воду в кастрюле. Вода не горячая, теплая. Помещенный здесь банки. Осторожно.
  • 06:06: Я поставил третью баночку. Крышка с крышками. Накройте горшок с миской. Стерилизация в течение получаса при температуре 100 把. Вода должна кипеть.
  • 06:30: Прошло полчаса. Банки были стерилизованы хорошо. Открыто. Выключите огонь. Возьмите банку. Будет ли его закрыть. Овощи дали сок и есть достаточное количество жидкости в банках. Все нормально. Закрыть как обычно. Все готово.
  • 07:12: Переверните все банки. Заверните и оставить их остывать. Я сделал это большие приготовления к зиме. Острый. Приятного аппетита!
  • 07:33: ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой